みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

奉仕部の話
今までの生きてきて、習い事や部活は長く続いたことがなかった主人公。しかし、美術部の彼と出会いチャレンジしてみることにした奉仕部で楽しい学校生活を送ることになりました。
by はやーみ-
奉仕部って
高校青春につきものの部活動、が、何故か「奉仕部」という…。保健室の先生に上手く使われてるだけ?にしては、皆さん仲良く楽しく活動してる。不思議だ。恋愛ものだけどスッキリ内容が入ってこない。
by とまとまと71-
出会いは美術部で、ポーカーフェイスの同級生との会話から恋愛が始まりそうな予感しかなかったです。いい雰囲気だなーと思ったら新たな男の子が登場してもうライバルになっていました。
どっちがいいかはこれからだけど主人公は男の子に囲まれてうらやましいですby にしにしありあり-
御徒町くんとの距離はどうなるのかな?
まだ、途中までしか読んでないからなぁ。
ハッピーエンドになって欲しいな。by yuumisu-
無料分
メガネキャラ好きにはたまらないですね(*^^*)御徒町くんの真面目とカジュアルにキュンと来ます。学園系ストーリーで王道なパターンですが、この先どう展開していくのか少し気になります。
by 刈られたひつじちゃん-
面白いかな。
この作者さんの他の作品が素敵なマンガだったので読んでみました。まだ無料分読み途中ですが、課金しては読まないかな。
by ねこ2222222-
無料分読みました
面白く読んでましたが途中から飽きてしまいました。無料分以上に読めば面白いのかもしれませんが先をよむ予定はありません。
by 彩結-
なんか
何か、とっても青春ですね!何にもない日から急にふとしたきっかけで毎日色んなこと起きるなんて、憧れちゃうなぁ
by Cano-
奉仕部って・・・保健室の先生にいいようにこき使われるだけにしか見えない、読んでいて興味が持てない。無料分の途中ですがもう読むのやめます。
by あんかけ焼きそば-
無料分の途中まで読んでます。ありそうな三角関係?のお話かと思うのですが、男の子がかっこよくない(特に御徒町くんの髪型が変)のが気になるし、他もところどころ引っかかってしまって、あまり入り込めません。
by carro-