みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんが好きで読みました。
    二人で恋する理由が大好きなのでどうしても比較してしまうのですが、何でも飽きやすく長続きしないヒロインにあまり魅力を感じず、これから面白くなるのかなぁ…っと言う感じです。恋に関しても一時的なもので飽きがこないかと…

いい感じ

高レビューなので、読み始めました。主人公どこにでもいる女子高生、それがかえって共感するというか、いいです。今12話まで読み終えましたが、まだ、キュンキュンするというかドキドキとかはないです。この後の展開がめっちゃ気になります

やたらあっちもこっちも絡めて揉める話もあるけど、こういうのもスッキリしてて読みやすい。
    すごく可愛いらしい話でした。
    御徒町くんイケメン眼鏡だけど、モテモテ設定じゃなかったし、しのぶちゃんも可愛いかった。
    楽しめました

男の子の顔が好き!

色々なことを、頭の中でぐるぐる考えてる青春時代の恋愛に至るまでが丁寧に描かれていて胸が熱くなりました。その時は悩み、苦しいこともあるんだけど、振り返ると一編の物語になっているんだなーと思った次第。

by 華千

始まりそう

無料分まで読みました。
    少女漫画お得意のイケメン二人が出てくるお話。
    御徒町君は地味で落ち着いてて実はイケメンで。
    ちょっと恋が動き出しそうなところで終わってしまいました。
    続きが気になります。

by RNZK

爽やかな青春って感じでとても引き込まれました。御徒町くんがイケメンだしセリフがかっこよすぎて完全に恋してしまいました。しのぶちゃんも可愛くて、お似合いの二人だと思います。イラスト綺麗でとても好みでした。

とにかく絵がかわいい♡

絵が好みで読み始めたけど、主人公のしのぶちゃんは親近感湧くキャラだしかわいいし、御徒町くんもとってもいいキャラ♡素で優しくされたりたすけてもらったりしたら好きになっちゃうよねー♡♡

恋してどんどん可愛くなっていくしのぶちゃんがすごくよかった。
    御徒町くん自分の気持ち気づくの遅かったなー。
    でもあの絵をみて、御徒町くんにはこんなふうに見えてるんだ。ってキュンキュンしちゃいました。

作家さん買い!

絵もキャラクターもいつも魅力的なのでこれも気になっています。私はアラサーなのですがこの作家さんもアラサーだからなのか?
    すごく響くものがあります。もちろん現役の人も楽しいと思います

ちひちひろ先生大好き

ちひちひろ先生の作品が好きで購入させてもらいました。やっぱり、絵も素敵で可愛いです。主人公と、その相手役が好き同士だよね?どぉなるの?どぉするのって楽しめる少女マンガです。