みんなのレビューと感想「私が弟に監禁されるまで、あと91日。」(ネタバレ非表示)

6話無料分だけ読みました。
    まず、何故このタイトルにしたのか?冒頭出てくるけど、その後全く『あと○日』と出てこないし。それに、弟は17歳。シスコンって片付けられない位気持ち悪いしベタベタ。何姉の服脱がせようとしてるの?
    そして姉!弟に彼女いるかも?て思って泣きそうになるって 呆 あっさり弟好きになる?同僚にしときなよ。
    で、ネタバレ読んだら血が繋がってないととか。在り来たりな話。
    ストーリーに全く引き込まれないし、続きも全く気にならない。無料で読めてよかった。ポイント消費してたら後悔しまくりでした。

う~ん…

まず…
    カラーにする意味があるのか
    話の展開に違和感がありすぎて、何て言っていいやら…

主人公の髪の毛が何故いつも乱れてるのか、とても気になりました。

これで満足しなくちゃいけないのかな…
    カラーだから余計にポイントもかかったし、コストパフォーマンスがよくなかったと感じました。

無料配信分のみ

絵ゎカナリ綺麗な方だと思う(o´・ω・)´-ω-)ウン
    読んでて もしかして血が繋がってなぃ系? トカ思ったケド話の流れが定番っちゅかサラッとし過ぎてて
    2人が血の繋がりがなぃとして、何処で解ってくんだろぉ ってボーッと読みながら考えてしまうくらぃ…ぅん…な作品でした(-∀-`; )

せめてもちょっと掘り下げて欲しかったカナぁ💦

この結末って...。

強めのシスコン設定に、どうなるんだろ…?!って期待半分、興味半分だったけど…血が繋がってないのも何となく薄々感じてて、終わらせ方が強引でした。ん…イマイチ不完全燃焼。

なんかきゃらの表情が乏しくて、ストーリー展開も雑な感じで入り込めません。姉離れさせなきゃって思ってるのに女の子と二人でいるところを見て泣くとか…。もう少し丁寧にストーリー練った方がいいですね。

某ワニ君の話的な?

とりあえず無料分だけしか読んでないのでカウントダウンが何を意味するのかまだわかりませんが💧
    イケメンヤンデレって他人事だから面白いけど、こわいっすね

絵はキレイで好きなのですが、お話が単調すぎて、イマイチ。。。という感じです。何か面白い展開があるのでは!と最後まで読み進めてみたのですが。でも、ハッピーエンドで良かったです。

表紙の絵がかわいい、縛られたリボンがかわい、そこに惹かれて読み始めました。
    絵は可愛いので好みです。内容がもう少し、二人の心の揺れでキュンとさせて欲しかったです

絵がかわいくて

はじめからあり得ない設定ではありましたが、つい読んでしまいました。91日っていうのも気になったけど仕事をしている姉を閉じ込めるってどうなんだろう。

良くあるお話しですね。

年頃の弟が姉に感情を抱いてしまう気持ち。解るけど、ちょっと猟奇的な部分があるからこれからが心配。無料分だけでいいかな?って感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件