みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

都倉くん!

好きな子が叶わない恋をしてたらそりゃ俺にしろよって気持ちになるよねー。
    にしても都倉くんってなんでも出来るの?笑

こんなイケメンだらけの職場最高じゃない?仕事以外はダメダメなヒロインもかわいくて応援したくなります。

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイでカワイイので読みやすいです。これからの展開が気になります。

同僚のどS感は好意からじゃないかなぁ。主人公が片想いしてる人に対してのヤキモチみたいな感じがしますね。

良かった♥

ちょっと苦手な同僚に家事が全く出来ないと言う秘密がバレてしまった双葉。家事代行として双葉の所に派遣された同僚の都倉君。色々障害を乗り越えて無事に恋人同士になれて良かった♥皆のレビューが結構悪くて、低いのが多かったけど、私は全然良かったです♥

エロカワイイおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。

都倉くん推し

都倉くんのツンデレ具合が最高に目の保養です。しかし知り合いとはいえ、今どき自宅の鍵を業者に渡すか?不用心にも程があるこのシーン以外は、面白い。

同期もステキだけど、上司もステキですね〜。まだ全部は読んでないのでストーリーが分かりませんけど、これからの展開が楽しみです!

素直じゃない

この同僚は、素直じゃない。きっと好きなのに、気持ちを伝えずに、脅して関係だけ持った。もっと素直に気持ちを伝え合えばうまく行きそうなのに

ショート

ショートヘアがあんまり好きじゃ無いのかもしれないが
    カバーイラストレーションはまあまあ
    だけど本編がなあ、、、