- 青年漫画週間80位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
現実には
現実には、こんな親身になってくれる相談員さんているのかなと思うのですが、、、押川さんのような方がいてくれたらなって思います。
by 銀風鈴-
というか興味深い。。。本当に同じ人間でこんな人たちが存在してるのかと思うと恐ろしくもある。「ケーキの切れない非行少年たち」から来たのだけど、同じ絵柄なのにこちらは漫画として無味乾燥に感じる。
by みいみいみいみいみいさ-
深い話
無料で毎日読んでいますが、子供と言っても中身が子供で大人になりきれないアダルトチルドレンの問題行動にきちんと向き合って対処していく押川さん凄いお仕事ですね。
by めいぽんぼん-
引き込まれます!
家庭内の問題とか、ニュースで見るような問題を間近でみているような感覚。すごくリアルに描かれていて少し怖いところもあり、でも続きが気になってついつい毎日見てしまってます。
by ウィルまる-
色々と
リアルです。実話が元なんでしょうか
腕中に根性焼きしてるお兄さんの回は、お兄さんが出てくるたびざわっとしましたby 匿名希望(仮)さん-
知らないこと
知らないことがたくさんわかる。実際にあるんだろう。正面から向かっていく押川さんがすごい。家庭が崩壊していくのが辛い。
by みかんといちご-
止まらない
読み始めたらとまりません。子育てをしている身としてはどうして?とか、どこで?とか、怖い気持ちもあります。でも、こうして救ってくれる場や人がいるのは救いです。
by マンガ命-
考えさせられる
病名は知っていても…本人や家族の大変さが知れた。
by ぐりたん先輩-
子供がふたりいます。今現在は心身共に健康で、ごく普通の生活を送っています。でも、それがいつか何かが原因で普通じゃなくなってしまう時が来るのかもしれない。と考えたらすごくこわくなりました。
普段では見たり感じる事のない話で、すごく勉強になります。by 64w-
押川さんの人間力
普通なら近づきたくない、引き受けたくないような仕事。本当に頭が下がる。親族にもこの漫画に出てくるような人がいるので、色々考えさせられた。内容もすごい面白いので次々課金しちゃった!
by チボコロ-