みんなのレビューと感想「信長のシェフ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

歴史物でタイムスリップ、信長、今までもそういうシチュエーションはあったと思いますが、この手のストーリー好きです!
by ゆとこ-
すごくおもしろいです。料理人って天才!!自分が料理が得意じゃないので余計に感動しました。人の心を考えながら、それを料理するって本当にすごい。
by ✕〇✕〇-
美味しそう
話題になっていたのでずっと気になっていましたが、初めて読みました!面白い!料理が美味しそう♪色々本当の歴史とはちがいますが、楽しめます^_^
by まさかの癌-
面白い!
無料分すべて読み切りまして、ポイント追加して読みたくなってます。信長の野望を支えるシェフ。シェフとしての戦をしている所がナチュラルですし、本当にこういう人がいたのでは?と思うほどストーリーが自然です!
by にーにーな-
おもしろい!
やっと配信されましたね!
ドラマ化映画化していたので、原作が気になってよみました!
話題になるのもわかる!by 125りん-
面白いです。レビューが高いのも分かります。まるで大河ドラマみたいな迫力で、ドラマ化しそうなストーリーです。
by まる105-
歴史を変えられるか??
配信をいつも楽しみにしています。
ケンの活躍で歴史が変わるのか?信長は?光秀は?
松姫様の命運は?
ケンがなかなか松姫様に追いつかなくてドキドキしましたが、間に合って良かったです。
織田家の当主に嫁いだという松姫様の気持ちが切ないですね。
信忠様と一緒になれるように、と祈る気持ちです。by nimonim-
紙媒体でもほしくなる
先にドラマを観てからコミックに手を出した口です。壮大なストーリーが圧巻なのはもちろん、ケンのつくる料理がおいしそうで食べてみたくてたまりません。紙媒体でも手元に置いて、調理シーンを愛でたい作品です。
by 峠の茶屋-
面白いです。出てくる料理が美味しそうで読んでいるとお腹がすきます。本能寺の変で信長が死ぬのか生き延びるのか、早く読みたいです。もし生き延びたら歴史とは違う世界が描かれるのかなぁ。
by サイベリ-
久々
に、、、読み応えのある漫画です。史実と言われるものとフィクションを織り交ぜて物語は展開しますが、まさに飯戦
by ごきげんよう-