展開はゆっくりですね。ストーリーは好き。
それぞれの時間軸に沿って描かれているため、登場人物Aの視点編、Bの視点、Cの視点…と話が繋がっていくので、ある程度小説などの時間軸が前後する展開に慣れていればともかくそうでない方にはちょっと読みづらいかもしれないです。
作品としては、すごく好きなのでもどかしく感じる場面もありますがそれもこの作品の味の一つ趣の一つとして楽しく読んでいます。
大切にしたいと想う人を大切にできたのか、一緒に幸せになれたのか、なれるのか、読み進めていくうちにわかるそれぞれの思惑や感情が交差していてすごく人間味があると感じています。
最新の配信話まで読んで表紙の二人のハッピーエンドが見たいなと思います。by N.K.mikoto- 0
さいっこーです!!
ちょっと、無料からと思い読みました。
作者が好きで、他の作品にもはまりまして、こちらはどうかな?と思ったのですが、
やはり、はまりましたー!!
課金しまくりで、どんどんよんでいます!by そわか- 0
原作を読んでいたからか、少し物足りなさを感じる。原作にあったような、心の動きとか、主人公ももう少し可愛らしく描いて欲しかった。原作のファンだけに残念。
by 柚のとげ- 0
題名…?
復讐なんてすごいタイトルだと思って無料分から読み始めました。黒木さん素敵な感じですが、この先どんな展開が待ってるのか、なんかハラハラしながら読んでます。
by BOKIちゃん- 0
逆恨みもいいところ(笑)でも、ホントによくある話だけど笑えるwww
by R&M- 0
初めは、黒木の腹の内がよめなかったけど、読み進めるうちに、本当に里英のことを大事に思っているんだなとわかって安心しました。色んなことが、次から次に起こって、里英のきもちが揺さぶられるけど、その度に黒木に対しての愛情と信頼を深めていってるので、最後は、二人に幸せになってほしいです。
わからんけど
まだ 無料チャージ継続長渕剛で 8話までしか読んでないので どうかと。
ウジウジしてる里英は嫌いなタイプだし
話自体もどうなの?と感じますが 黒木さんが好みの絵なのでしばらくは無料チャージ継続してみます 課金はその後の話し次第ですby 匿名希望- 0
なんか
ドロドロしてるのか ちょっとよく分からない展開だったのですが そんななか、一途な彼の想いがあって そこをベースにしてみたら
とても感動by はてさてはてな- 0
面白いはおもしろいんだけど
それぞれの登場人物の視点で同じ出来事を語っていく展開は面白いと思いました。黒木くんサイドの話に少し救われたし、話の展開はゆっくりだけれども1つの出来事をそれぞれの立場から見ることができて、それはよかったんだけれど。
けれど。
絵が残念すぎるのです。気の抜けたような雑なカット。線が歪んでしまっていて一瞬ストーリーさえもぶっ飛んでしまうカットが1つや2つじやなくて。もったいないなぁと思ったので星1つへらしました。by やっほっほ- 0
最後まで読みました。
嫌な奴だと思ってた黒木が、奥が深くてなんかいい人?とおもいました。
最後で、みんなよかったねって感じでした。面白かったです。by 匿名希望- 0