無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.3 ( 全5,667件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 270話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーはまあ嫌いではないです。が、絵がちっと下手?な感じがします。体とアタなんバランスなど、ん?というところが多くて気になっちゃいますw
by ひらめさん- 0
、
めちゃコミの漫画ってほとんどオススメだから選べない。綺麗なエロさがここの漫画にはたくさんあってほんとすき
by zjpmgjtj- 0
胸キュンが止まらない!
辛い失恋を経ると新しい恋ができるのですね!それが復讐が少し絡んでいても、裏の心が少しあったとしても、別れは意味のあるものだと気付かされました!
by Nagisa88- 0
最高
彼がほんとにイケメン!そして仕事もできてお金もあってパーフェクトで、、、こんな人いたらいいのにと思いながら読んでしまいます。
by りありん2125- 0
面白いです
結婚について、元カレが色々と出てきます。
仕事場の仲間からの結婚なので
ごちゃごちゃしている感じがします。by エルモ大好き- 0
タイトルからイメージするストーリーとは
ちょっと違っていました。
それぞれの登場人物の視点で描かれていて、
なかなか面白かったです。by はれまち- 0
まだ、少ししか読んでいませんが
やすしがの性格が本当にクソすぎる。
主人公は、黒木さんと幸せになってもらいたい。by *ゆう****- 0
!!
片方だけを見ていると、腹が立つことも、双方の事情を知るとなんとも言えない気持ちになる!!どーなるのが1番みんなにとって幸せだったんだろー。
by かお0207- 0
楽しいんだけど
とても面白いんだけど回想シーンや
各々の目線で話を描かれているので
またこの話か…と思ってしまう。
もう少しテンポよく進んでほしいです。by Cookie&sugar- 0
話は面白い
他の方も言っているように、原作があってストーリーは良いのに絵が下手過ぎるから残念で仕方ない。よく原作者もこれで許したなと思う。画力がないのは途中で飽きてしまう。背景、年配、老人などを上手く書けない人はもっと画力上げないと誰も読まなくなると思いました、
by 漫画好き☆- 2