みんなのレビューと感想「甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~」(ネタバレ非表示)
NEW展開が遅いです 絵も線がくっきりしていてもっと繊細な感じの方が好きだなぁと思いました 好みの問題ですがあまりハマらずでした
by ちゃむ〜-
NEW絵がちょっと
レビュー読むと話の進みが遅いとの事だけど、今の所そうかなあ?でした。ただ絵がどうも好きになれません、主要登場人物に個性を感じないのが残念です。
by gaara-
NEW意地悪
取られちゃったのに、捨てられちゃったのに意地悪をされるのって、読んでいてイライラするんですけど、世の中ではよくあること、多いんでしょうか?
by 真夜中まひる-
NEWいつの?
これはいつの作品なのかな?構図がうまくなくて、人の身体とか腕の位置とか違和感もちまくりで、そこが気になってしまいました
by イチゴパフェ食べたい人-
この作者の作品は、最初のストーリーから読み取れない全く相違った事象があったりと、読んでいて面白いです。
by Tsukiakari-
いいと思います
複雑だけど、キュンとしますね!
もっとお互いに心を許してー
もっと気楽になってほしいわ!
キュンキュンしたいから、早く続き読まなきゃ!by といmi-
どこかで読んだ記憶があったような、もっとおもしろかった気がして題名が記憶に残ってるんだけど…。こんな風だったっけって思ってしまった。もう少し無料分があれば思い出せるのかも。課金してまではいいかな。
by なおままむっく-
無料分だけではどこにでもある設定の物語。クズカレシに裏切られたところにイケメンのハイスペ男子とお見合い話が舞い込むってやつ。それでも先が気になりながら、課金するか迷ってます。
by mmたっちゃん-
仕事が多忙で会えないとずらされまくってた彼氏からやっと連絡が来てプロポーズだって
浮かれていたら、社内の上層部令嬢とサズカリコンを決められていたなんて。切なすぎる。
見返してほしいです。by めぐにゃん2525-
ヒロインの気持ちに共感
黒木と桐谷。どっちを信じればいいのか、揺れるリエ。その心理描写がすごくよくわかって、感情移入できました。
by 蜜蜂333-