みんなのレビューと感想「甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で238話まで
NEWそういえば
私も、結婚する時に「いってきます。お世話になりました」って出た気がする。
懐かしい・・・。
なぜかまた母と暮らしてるけど(笑)
ここまで読んでも、やっぱりこの絵には慣れないなぁ。
原作が好き過ぎてイメージが合わない。by 明ちゃん-
NEWやっと200話を超えた。
大量無料で読めたので読み始めたけど、まぁ長い。
そしてそれぞれの目線からのストーリーがあるから、毎日朝と夜の1話ずつでもなかなか進まない。
それでも気になって、読み進めてしまうなー。
黒木夫妻がやっと結婚して海外転勤、そこでまた新たな展開にってとこです。by 匿名希望 2-
NEWサイドストーリーが充実
白石さよ先生の原作が好きで読み始めました。他の方のレビューにも多くありますが、画が粗すぎます。作者の上原ひびきさんの他の作品も読ませていただきましたが、以前のものはもっとかわいくて綺麗で丁寧に描かれている印象でした。どうしたのかな。。。
サイドストーリーが充実していて、主人公を傷つけた元彼にもいろいろな事情や家族背景、心情があったのだとわかりました。そこが良かったです。by パンダうさぎねこリス-
NEWザ創作!理想!!ってかんじ笑笑
実際にこんなことはないよね〜って。笑
わたしみたいにリアリティを求める人にはおすすめしないby gyeoul-
寧史目線の話が始まって、ようやく里英ちゃんが寧史と長く付き合っていた事が理解出来ましたし、別れてからの寧史の里英ちゃんへの執着も理解できました。
どんでん返しで寧史と復縁を願う人も居ますが、私は黒木さんとの愛を願います。
なんと言っても元々は、黒木さんが里英ちゃんに惹かれていて、それに気づいた寧史がただ黒木さんを出し抜くために里英ちゃんと付き合ったわけで、そして、寧史は里英ちゃんを手ひどく傷つけてしまっているので、元鞘はありえません。
里英ちゃんは黒木さんと幸せになってほしいです。by motchi-
すっかりとりこになっています
それぞれの立場から話しがつながるので、前に読んだこのシーンの相手はこんな事を考えていたのか!とか新たな発見しながら続きが気になる、毎日楽しく読んでいます。
by ぱぽりん-
続きが期待できる
意外な展開が期待出来そうですね。読んでいくうちに、登場人物達の純粋な気持ちが出てきて、続きが気になります。
by ミチコさんさん-
いまや
最初のこの四角関係どうなるの?!みたいなうちは面白かったですが、結婚してからの展開は長々続く蛇足という感じです。
by のの1999-
80話まで読みました。
色んな視点で読めるので面白いと思いました。
でも、この人の視点はどうでもいいなぁ…という話が長い…。
早く主役2人の進展が読みたい…by イシガメ-
寝癖
元カノ元カレ色々な人からやいのやいの言われ不安になるのは分かりますがなぜ本人に直接聞かないのか。焦ったくなります。一つ気になったのが寝癖のシーン。出かける前にシャワー浴びるくらいしないですか?デートなら尚更。。
by ことぶ-