みんなのレビューと感想「甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
- 285話まで配信中(50pt / 話)
NEW黒木さん
黒木さんが全く読めない。なぜあのお見合いを受けたのか、普通なら先に1番先に聞いているかも。
by ラーメン111-
NEW絵が見づらい
いまいち絵も見づらいし、ストーリー展開もじれったくて間延びしてしまう感じです。無料分は読もうかなと思ってはいますが、無料分も半分まできて脱落しかけています。。。1人1人のキャラが立っていない印象です。
by Lisa1234-
NEW謎の黒木さん
社内恋愛で付き合っていた彼に、突然別の女と結婚すると宣言されたヒロイン。ありがちな設定だけど、見合い相手が彼がライバル視していた黒木さん、という設定は面白いです。
黒木さんと順調そうなのに、元カレから、あいつだけはやめておけ、って言われている…。今後どうなるか、気になります。by くろぺん-
NEW気になる
黒木さんが何を考えているのか気になる。里英には、2度も悲しい想いをして欲しくない。どうか、黒木さんと幸せになれますように♡
by わかワカメ-
NEWひょんなことからお見合いして、トントン拍子で結婚が決まる。好きから始まった婚約ではないために、つのる不安はどうしたものか。
by よしまみまみ-
NEWストーリーが短く読みやすいが、、
いきなり振られ、彼のライバルだった人と婚約。まだ五話ですが、お互いの結婚になにか裏があるのでは、、と疑りながら見ています。笑
ストーリーも、読者もさくさく進むけど一話が短い。by anan23-
NEWあと、ヨンブンノイチ、
今、、長年お付き合いした方から、別れを、告げられ、只ひたすらに、沈黙を間もつて来た、彼女の、事を余りにも惨いふり方をしておき❗️なのに、今、彼女の、上司からの、意図せずの、お見合い、あ互いが、余りにも知り合いとしての、職場❗️そんな、彼女の、動揺の中、元彼は、相手を悪く言う、彼女❗️守ろうと、この結婚は、駄目だ⁉️と、食い下がる、元彼から、今、彼女の、妊娠は、自分ではない、懇願、元のさやに❗️求める、でも😰、結婚する、はめにおいこまれたのは、彼方も、目止める事が、有りましたよね❗️
by あとヨンブンノイチ-
NEW気になる
本当の真相はどれなんだろうと読み進めながら考えてます。
でも、これ以上の悲しい想いはかわいそうだと思って幸せになってもらいたい。by 黒まると-
NEW社内恋愛してた恋人に裏切られてショックを受けてるときに、お見合いの話があり、その相手は元彼が嫌ってる人
その後もなんかドロドロしてて好みじゃないby popo.mame-
NEWどうなるのかな~
誰が嘘つきなのかなかなか気になるストーリー!けど作画崩壊までは行かないけどちょっとデッサンが狂ってるような?絵がもう1つかな、、、
by グアダン-