- 配信巻数
- 32巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
気になるけど
読み続けてきたけど、このまま先も読んでいきたいなぁって思えなくなってきてしまった…
ちょっと苦手なストーリーだったから継続して読むか考え中…by ここて-
優しいイラストと話しの内容がいい感じに引きつけられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
タイトルからの
タイトルから、もっと怖い内容を想像していましたが、割と普通のお見合い結婚ストーリー。里恵ちゃんも、心が黒木さんに傾いてきるのがよくわかる、最後の着地がどうなるか、楽しみデス!
by ベランダのハチ子-
真相が気になります!
なんか色々伏線がありそうだなーと思いつつも、わからないまま読み進めています。真相が分かったらスッキリしそう、そしてわかるまで続きがどんどん気になります?
by みこ1927-
うーん。なんかテンポが違う。読み進めたら、また変わるんかな。絵のタッチとか画角も少し気になる。線とか。
by りぃりぃ♪-
どうなってるん?たかだか子どもができたって西野の言説で、全てを西野のと子どもに捧げるんか?桐谷君!ま、それもアリだけど変じゃないか愛しあってる時。
by コンサイス26-
結構好評価だったので、読みすすめました。
みんなが主人公なのですね。付き合ってた二人をメインストーリーに。それぞれの思いを綴ってく。
でも、腹が立つ展開に囚われてしまった。by みなみのしまふう-
絵が残念
原作を知らないので読み始めて続きが気になりました。絵が残念だなぁとおもっていましたが、だんだんよくなってきました。物語もそれぞれの過去と成長がよいとおもいました。バチもきちんとあたるし幸せもきちんと訪れて見ていて飽きないストーリーでした。話でかうと長いなぁと思いますが巻で読んでいくとそれなりです。
by こすまるこ-
何ですぐに黒木になびくの?桐谷に、ちゃんと向き合って聞いて見ればいいのに。そんな事しないから、勝手に桐谷を見捨てたんだよね
by みなみふう-
何でりえは、黒谷さん好きになってんの?へんじゃん
いくら、専務の娘と元彼が結果するからって。元カレ大好きじゃなかった?by 黒のなにこ-