無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.3 ( 全5,667件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 270話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーはとても好きな内容ですが、登場人物が魅力的じょない。黒木さんも童顔だし…
せっかくの内容ですから絵が残念でした。by こぶたがビックリ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
内容も面白くて続きが気になるんですがなかなか進むペースがゆっくりでもやもやしてしまいます。by suyuko- 0
これからドロドロ?
まだ毎日1話無料分読み途中ですが、
予告から、このさきドロドロしてきそうです。
楽しみに毎日読んでいます。by にゃふにゃふにゃふ- 0
思ってたより内容が複雑でした。絵がそんなに好きじゃないけど、自分の年齢的にこんな感じのが好きかも。黒木さん優しいけど何考えてるか良くわからなくてミステリアス。
by ビルズ様- 0
行って戻って。。
主人公の里英を取り巻く政略結婚バトル。だけではなく、里英の元カレによる陰湿なバトルに回りが 巻き込まれていく展開。1話読んでまた戻って読んでと少し 疲れながら読んでました。自分だけですか? とりあえず黒木さん頑張った!!
by ばらは- 0
途中までですが
まだ途中までしか読んでいませんが、復讐のためにお見合いをして結婚するヒロインも。復讐のためとはいえ、絶対に幸せになって欲しいと思います。
by はやーみ- 0
最低浮気野郎
もうホンマにこんな男居るから世の中おかしなことに、、、。お見合いは絶対成功させて、元カレプライドをめちゃくちゃにして欲しい。
by ゆっころりんりん- 0
途中まで読んだけど。
大量無料なので読んでみました。絵もあまり好きではないし、あまり入り込めなかった。レビューを見ると小説があるんですね。そちらの方が好評みたいで残念。
by 花ごよみ- 0
全体的に1話あたりのコマ数が少ないのが…もうちょっと話が進んでくれたら良いのにと思います。課金する気になれず、無料分で終わりました
by 86urara- 0
絵が綺麗じゃない
ヒロインが結婚を考えていたのに、彼氏が浮気、浮気相手とデキ婚で、ヒロインはあっさり捨てられる。はらいせに、元カレの敵対する相手と婚約。その状態で元カレへの未練、婚約者をしんじきれない、自分に自信がないから周囲の一言一句にオロオロ、ダラダラ。絵も綺麗でもないし、ヒロイン綺麗さがない。
by comicco-san- 2