さすがーーー白石さよ先生!もう小説をよく読んでます!もう、ほんとうだいすき!ストーリーさいこうです!どハマりしています。
by 雛人形- 0
こういう形でしていいものかは分かりませんが
人との関わりは難しいものですね。
このきっかけで、良い出会いだったのかも
しれない!by Ayaa1- 0
う~ん。
どんどんおもしろくなってきたなぁ~。
これからの展開が気になるなぁ~。どっちに転ぶことを期待して読むか!かなぁ~。by thukasa- 0
刺激的な話
あのカップルが真実の愛じゃないから嫉妬してるのよ
それぞれが不純な気持で近づいたから
あちら側の女性は黒木さんに振られて未練たらたらだしby ヒッキ- 0
あり得ない
浮気してたのも許せないけど、何故男は手短なところでするのかな?で、見合いも仕方なくだろうけど、何か違うよね?
遠回りしたけど、ハッピーエンドになれば良いけどね。by パルパルママ- 0
ストーリーは面白い!
白石さよ先生原作だったので読みました。今33話までだけどやっぱり面白い!一気に読みました。ただ作画がいまいちで人物が綺麗でも格好良くもなく、1話めで辞めようかな…と思う方もいるかも…。。
by ワン2- 0
離婚して凄く疲れてなにもかもやる気がなくなって希望もなかったけれど、この漫画を読み出したらちょっと元気で増した。
by クロエロール- 0
話が深い
最初は彼女の視点で話が進むわけだけど、途中でガラッと元カレ側の視点になって...もうビックリ‼️黒木さんとハッピーエンドで良いんだけど、自分の見てるものや聞いたことが、当たり前にことの全てではないって事実を改めて知らしめられてさらにビックリ😵‼️
by 陸奥子- 0
広告で気になり読みました。絵もとてもきれいでとても読みやすかったです。続きが気になって読み進めてしまいました。
by さかなくん☺︎☺︎- 0
これからどうなっていくのか気になります。タイトルがかなりのものだから。
by キウイや- 0