- 273話まで配信中(50pt / 話)
無料を読んだけど続きを購入してなかったってことはそこまでだったのかも。読んでいたことも忘れてました。
by 得意技は課金-
ゆっくり
話の展開がゆっくりで、無料から先の話も長いので、続きは気になるのですが途中で、買って読むのを悩んでいます。
by きんたろあめ-
期待せずに読んだけど
期待せずに読みましたけど、誰も幸せになれないような展開でどんどん読み進めてます。
黒木さん側の視点や思惑がわかってくると楽しいんだろうなと思います。by ウィンブルドン-
ベタだけどついつい読んじゃいます。。前時代的な会社システムが懐かしいけど面白いです。それなりに。。。
by じじーの-
安っぽい
ヤスシがクソヤロー!生い立ちを読むと多少理解できるけど、一流大学出て、一流企業で働いてるエリート設定なのに言葉使いとかがヤンキーみたいで何歳だっけ?って思ってしまう。髪型とかもチャラくて社会人とは思えない。漫画の中の話だから多少のことはご愛嬌とするけどとにかく安っぽい話だな。エリが優しく素直な設定なのがせめてもの救い。
by 01045-
なんだろ、なんで好きだったのに他の人と結婚とか、最初のスタートからの疑問がぬぐえないから
ちょっと入り込めないかな〜by ちぇりちぇりー-
みみっちい男
こんな最低な男性のこと好きになる人が多いのは理解できないけど、いろんな感情が絡み合う内容になってるのですね。
by ほみんこ-
あまり期待しなくなった
原作の先生の別の作品がキュンキュンしたから、こちらも読んでみようかと思って読み進めているけれど、こちらは初期のものなのかしら?私と合っていないみたい。
by とくめい、とくめい。-
無料分を読んでいるところです。涙のお別れから新しく出会った人と恋に落ちて結婚に踏み切ろうとしているのに、元カレや今カレの元カノに邪魔をされて心を乱される主人公が可哀想で、、早く幸せになって欲しいと思います。
by momomo165-
話はよく分かったんですが〜 黒木さんとリエはお互いちゃんと話して、両思いになりハッピーエンド。
元カレの側の話でまた同じように始まったのでやめました。by みかなんで?-