みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)

ずっと、仁木と矢澤の恋模様のお話だったのに、ある程度まで行くと、同じ寮の仲間の話しになり、次に寮長と後輩のお話になり・・・思ってたのと違ったんだけど、まぁそれなりに楽しく読ませてもらってます(まだ途中です)。
    ですが、私はやっぱり、ちょこちょこ視点が行くのより、じっくり一組を見続けたいかなぁと思いました。
    今、寮長のお話読んでるけど、嫌ではないけど、仁木くんと矢澤くんが気になり、この2人の続きが見たいなぁと思ったわけです。
    もう少し無料分があるので見続けますが、それが終わったらどうするかな?
    続きが気になるようなところで終わったら、購入して読むかもです。

しかし、同じ学校、寮内で、こんなにBLあるかなぁ?とは思っちゃいますね。マンガならではですね♪
    絵は全然好きなタイプではないけど、お話はまずまず惹き込まれました。

by 想々

普通におもしろかっです。
    無料分途中ですが、おもしろいはおもしろいです。
    学生寮が舞台っぽいです。
    一組目のカップルが成立して、場面がお隣のお部屋に移りました。そこからあまり、読めてません。
    色々なカップルが誕生日するのが、好きな人はぜひ、どうぞ

最初は面白いと思って読んでいましたが、途中から登場人物変わりました???
    元々、登場人物の区別がつきづらいなぁと思ってはいましたが、気にせず読み進んだけれど、やっぱりわからない。
    途中から登場人物かわりました??
    理解できなくてすみません。

寮内の色んなカップルが見れます。ふわふわ仁木君を包み込むワンコ矢澤カップルが好き。絵はリアルではないのでサラッと軽く読めると思います。顔が似てるので皆そろうとあれどれが誰だっけと思ってしまいます(私だけだったらすみません)

無料分40話読んだ

男子寮わちゃわちゃしていて楽しそう。その中で同室でカップルになったり、なりそうな2人がいたりと…これから色々あるのだろうけど、無料の40話でもういいかな〜と思い離脱します。

今のところ、3カップルのお話が交互にある感じです。高校の寮生で、なかなかプライベートがない中でも、それぞれのカップルがイチャイチャしていて面白いです!

by 発熱

なかなかのレビュー好評価
    個人的に好きかな寮生活とか学園ものとか
    他の作品はまだ読んでないが作家さん買いって言う人わかるわー他の作品も読もう―

無料分がいっぱいあったので読んでみた。
    登場人物が同じ様な顔であんまり見分けつかなかった。出来たら一組だけのカップルにしていただきたかったな。

ホッコリな

作品です。キャラクター二人が可愛い
    でもちゃんと生々しいところもありで、展開が気になります。
    ゆるキャラな感じで良いと思います。

寮の同室同士がカプになるお話です。
    受けがBLオタクで本でシチュエーション予習って可愛かったです。イチャイチャ多くて良かったです。