みんなのレビューと感想「元ヤン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかやま
和歌山や田舎を馬鹿にしているように思ったが、絵が上手なので内容はともかく、読みやすいし次々進めてしまいました。
by ハゲオカスティ-
半グレ
半グレが面白かったので読みましたがちょっと違ってたかもです
またポイントに余裕があったら読むかもしれませんが、まだby ダビスタ-
元ヤンってありそうでない設定がちょっとおもしろかったから試し読みをしてみました。
冴えないおじさんになった元ヤンの主人公がどうなっていくか興味のわく作品by JUU-
元ヤン
和歌山で育った正次。元ヤンなのをひた隠し?今日も教習所で働いてます!ひょんな事から現役に復帰して、目指すはヤンキー界の天下統一?!
by のうねいむ-
面白いかな。
ただ一辺倒なストーリー展開なので、そこまで続きは気になりませんでした。
絵が好きなんだけどね。by イノイノイノイノ-
中学生だったら憧れるかな
ヤンキー漫画としては途中までは良かったですが、途中から現実離れし始めて無料分で離脱。
スーパーヤンキーって、もうちょい違うネーミング無かったかな。五大老とか宝珠?だっけ、なんか設定がビミョーにダサく感じてしまって萎えた。by アオアオア-
良くも悪くも
良くも悪くも『ヤンキーモノ』。
まぁ以前評価させて頂いた『デメキン』よりは好き。
理由は、純粋に漫画(フィクション)だから。
芸能人?の過去のやんちゃ自慢、武勇伝的なのは大嫌いなので。
本作品は漫画として面白おかしく読めます。by ついつい課金者-
作家さん繋がりで
半グレから作家さん繋がりでまずは無料分を読んでみました。
不良集団を解散して数年経ったようですが・・・、再び仲間たちが集まるのでしょうか??
続きを読んでいきたいです。by 慶子-
最初は何気なく読み始めましたが、だんだん面白くなって止まらなくなってしまいました。まだ無料分ですが読み進めるつもりです。
by まりこっぷ-
まったく興味がないジャンルでしたが、暇だったので読んでみようとおもいました!!!課金はしないかなぁ。
by ゆゆ、ゆゆゆ-