みんなのレビューと感想「元ヤン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

タイトルからすると意外と裏切られて面白かった。社会派というか、モノゴトをよく考えてる人たちが登場する
by 匿名ー-
何気なく、読みはじめたんですけど、だんだん面白くなってきちゃっています!(笑)
なんか、なつかしいかなぁ!若かりし日(笑)by ハイサイなんくる-
とにかく楽しい
元ヤンが社会人になり、大人しくなってからとあるキッカケで昔に戻っていく。
喧嘩だけでなく仲間とのやり取りも面白いby しゅるしゅる-
どうなるか
ヤンキーものはたくさんあって、いつも痛快なストーリーであってほしいと思っています。この作品もそうであってほしい
by なさまらた-
面白い!ちらっと読んでみたらハマりそうです。死とかは辛いけど、チンピラが、乗り越えて行くストーリーが良い!
by ぽなっこちゃん-
やんちゃを卒業した元ヤンキー達の物語ですが、主人公は23年ですからチマタのその類いの人達は充分その年でやってます
by toyjoy-
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね
by ちゃーぴんぴん-
ヤンキーマンガ
元ヤンキーが大人になった後、またヤンキーの頃のように暴れ回る新感覚ヤンキー漫画。普通に面白いがなんとなくあっけなく終わったなというイメージ
by みあぎ-
ふ~ん…
サムライソルジャーのように 何だかなぁ~なて
結末じゃなけりゃいいけど 個人的には課金してまでは読まなくてもいいかな…by MOSAN-
続きが見たいー
ポイント足りず来月まで待ち遠しい、、、他の仲間がどおゆう人か気になる、個々に個性があって読んでて飽きない‼︎早く続き見たいー
by 2児mamu-