みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

主人公のういういしさと、かわいらしさ、後の夫?がなかなかアレだけど、それも含めていろいろエロくてよいです。

イラストが可愛い- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-!!!
    でもストーリーが少しだけいまいち。
    病院での診察でそんな事まで出来る!?ってな感じのシチュエーションです(笑)
    しかも後からその人が旦那だなんてあり得ない(笑)

お試し

無料お試しのみですけど…
    政略結婚だけど、実は前から知っていて…
    これは、ちょっと気になるな
    読んでみたいなと思えた内容でした。

ちょっと羨ましい!

めちゃくちゃ愛されてて、見方によっては重いかもしれないけど羨ましいと思ってしまった笑
    まだ途中なので続きが気になる作品です。
    絵もストーリーの展開も好き!

只の変態かと思いましたが相手からの愛があって良かった(だからって病院での変態行為はダメだけど)無精ヒゲを剃ればイケメンだし、お医者様だし良いと思う。ヒロインはお嬢様育ちの政略結婚だし、なかなか受け入れる事が出来ないみたい。昔の事を思い出せば受け入れてくれるかな?本物の夫婦になって欲しいです。

親同士の許嫁での結婚って、今の時代でも富裕層の世界ではまだありえるのかな?だとしても現役JKで入籍は早すぎる(笑)
    ストーカーチックなところは普通なら怖いけど、なんか可愛く見えてしまった(笑)

うーん…

いきなり身体検査シーンで触ったり舐めたりを拒まない主人公…この作家さんは絵は綺麗だけど話が突拍子なくて感情移入できませんでした。

無料試し読みしか読んでないけど
    医師が旦那になっていくって話なのかな?
    うまいこと釣られてるのが悔しいww

お医者さん⁈

健康診断のためにきたのに、なんか変な感じのお医者さん。いろいろ調べると言っておかしな診察…でもこのお医者さん、実は彼女の…

婚約者〜!!

高校生で婚約者いるってかなりのお嬢様!!しかもお医者さんかぁ〜羨ましいような、可哀想なような。お医者さん遊んでる人多いからな〜