みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まあ!
まさかのまさかの!!(笑)
絵の感じは、かわいらしくてかっこよくてすごくいいと思います!
みやすい!!!by にみも- 0
エロい
ただエロいだけではなくて、小さいときの思い出などの話もあって、最終的にはラブラブな2人を見れて良かったですね。
by リサア- 0
うーん。
絵がいまいち好みじゃないのか、展開が雑なのか…あまり読んでいてエッチな展開にドキドキすることもなく、個人的にはパッとしませんでした。
設定は悪くないと思うんですが…by 花丸そば- 0
かわいい
主人公のういういしさと、かわいらしさ、後の夫?がなかなかアレだけど、それも含めていろいろエロくてよいです。
by さくら139- 0
イラストが可愛い- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-!!!
でもストーリーが少しだけいまいち。
病院での診察でそんな事まで出来る!?ってな感じのシチュエーションです(笑)
しかも後からその人が旦那だなんてあり得ない(笑)by ゆりゆり2525- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
政略結婚だけど、実は前から知っていて…
これは、ちょっと気になるな
読んでみたいなと思えた内容でした。by ふぇりちん- 0
ちょっと羨ましい!
めちゃくちゃ愛されてて、見方によっては重いかもしれないけど羨ましいと思ってしまった笑
まだ途中なので続きが気になる作品です。
絵もストーリーの展開も好き!by Sakurarara- 0
只の変態かと思いましたが相手からの愛があって良かった(だからって病院での変態行為はダメだけど)無精ヒゲを剃ればイケメンだし、お医者様だし良いと思う。ヒロインはお嬢様育ちの政略結婚だし、なかなか受け入れる事が出来ないみたい。昔の事を思い出せば受け入れてくれるかな?本物の夫婦になって欲しいです。
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
親同士の許嫁での結婚って、今の時代でも富裕層の世界ではまだありえるのかな?だとしても現役JKで入籍は早すぎる(笑)
ストーカーチックなところは普通なら怖いけど、なんか可愛く見えてしまった(笑)by はる0223- 0
うーん…
いきなり身体検査シーンで触ったり舐めたりを拒まない主人公…この作家さんは絵は綺麗だけど話が突拍子なくて感情移入できませんでした。
by ラブロビン- 0