みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくわからない。
    キャラクターはそれなりにいいと思うのだが諸々飛び過ぎ。
    何を期待すればいいのかよくわからない。

なんだかなぁ

ストーリーがよくわからない。女の子がかわいくない。吉田さん何があったんだ?無料期間だけ読みますが、有料はないかな?

話が進まない

40話も無料なのに、話が進まない。同じ大学で人が連続で死んだり、刑事がヤバイ奴だったり、奥手な男の子に彼女が出来たけど、かまってちゃんでクスリに飲まれてころされちゃったり、主人公の女の子が全くの不思議ちゃんでキーパーソンなのに原因が何の手がかりもなかったりして、ややこしい話。

謎?の多い話だなと思いました。普通の学生ラブコメかと思ったら、人が死にすぎるサスペンスもののような?人格も謎だし、Tシャツの圧勝も謎

どんな話なのか掴めずに無料で読み進めてますが未だに分からない…。
    涼も薬でなのかなと思ったけどまだその辺出てこないし、田中さんの圧勝も謎のまま。まぁまだ読んで少ししか経ってないので仕方ないのかなー?

どうなるんだろーと思って読み進めてるけど、ポイント使ってまでハマる感じではないかな。。。

話の全容がわからない

よくある大学コメディほのぼの恋愛もの。
    かと思いきや吉田さんがなんだかおかしい。不穏な展開になったり素っ頓狂なことを言ったりするが、絵がライトなので読み流してしまう。
    しばらく読み進めても話の全容が分からないので追加購読は保留

うーん。よくわからない。

男性向けとかもあるのかな。エロさはあんまり感じないかな〜。女の子の絵はかわいいけど、男の子はかっこよくない。内容も薄そうな印象です。

う、うーん

絵はかわいいけど、内容はエグかった。描写ではなく、話の内容として。理解できない世界はいまいち好みじゃなかったということで。

びっくりするほど人が死ぬ

某漫画アプリで一時期読んでいたが、私は脱落した。
    あまりにもストーリーの進みが遅く、うんざりしたのと、およそ作品の内容に似つかわしくない雑な絵柄を受け付けられなかったからである。

大学が舞台で、ラブコメみたいな内容でスタートしたが、次々に人が死ぬ。
    それはもう、びっくりするほど人が死ぬ。

正直、どういう路線というか、読者にどういう感情を抱かせようとして描かれている漫画なのか、私にはさっぱりわからなかった。
    ギャグとしては微妙すぎるし、かといって、大真面目でこれをやっているなら寒すぎる。

余談だが、某漫画アプリでは、本作のコメント欄があまりに荒れるので、コメント欄が非公開になる(なぜかコメントは出来る)という異例の措置がとられたらしい。
    本作が過剰な反感を買ったのは、決して多くの読者を納得させるだけのクオリティでないにも関わらず、某漫画アプリの看板作品であるかのごとく強烈にプッシュされていた、という背景がある。
    芸能界でたとえるなら、一時期の剛力彩芽みたいな感じだろうか。
    まあ、それはいい。
    それはいいのだが、私はもう、単純に、すごくつまらなかった。

by roka

ジャンル…

イマイチジャンルが分からない…
    なんだろう、、恋愛ではないし、、何が圧勝なの!?笑
    ちょっと吉田さんが変だし怖いです。
    不気味。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全91件