シャーリーテンプルさんの投稿一覧

ぼくタマは人生のバイブル

昔BSでやっていたアニメがきっかけではまり、漫画を全巻集めてから早26年。これが一番大好きな少女漫画です。まだ見たことない方がいれば、人生損してます。こんな壮大な物語を思いつく日渡早紀先生をリスペクトしています。アニメで流れた音楽も素晴らしく、菅野よう子も大好きになりました。

おもしろい!

無料だけで終わらせるつもりが、ハナさんのギャップにやられ。弱木のダメダメさにこっちもキュンキュンしてしまい。結果ポチッとしてしまいました。まだ最後まで見てないので、これからの展開が楽しみです!

映画が待てないから

アニメでまんまとハマり、禰豆子のかわいさにやられてしまった。無料ページ増やして欲しいです!切実。炭治郎の優しさや、どんどん強くなっていく努力に涙なくては見れない漫画です!!映画も楽しみ!

おもしろい!

よく考えられてる作品ですし、とっても考えさせられます。みんな必ず死へ向かう。その先の物語は死なないとわからないけれど、深くて面白い漫画です。

田舎暮らしは無理

閉鎖的な地域では、独特なルールがあるんだろうなと思います。田舎は住むんじゃなく、別荘でたまに行くくらいがいんだなと思った作品でした。

なんとなく見てたけど

面白くなってきた!夜の世界はわからないけど、大変じゃない仕事はない。女の子との絡みをもっと増やしてほしいな。

星なしでもいいな

見てて胸くそ悪いから無料期間まだまだあるけど、もう見ない。単純に萎えるな。こんな女は無理だ。絵も古くさくて興奮しない。