みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)

最初から最後までひたすら甘い。そしてセレブすぎる。ライバルも出てくるけど、拗れることもなくあっさり引いてくし。ただただ2人の甘々イチャイチャな話でした。

by mrc mrc

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。うらやましい限りです。
    今後の展開に期待します。

無料から

無料から読み出しました。
    高校生と結婚、しかも借金の代わりになんて漫画でしかないシチュエーション。
    ちょっと絵が幼すぎる気もするけど読み進めてみようかな。

設定が……

19歳で社長のヒーローに突然プロポーズをされる16歳の貧乏JK。
    どちらの年齢も若すぎて……
    まぁでもヒーローは小さい頃にヒロインに出会っていて、溺愛確定ですね!!

by ko-mimm

とりあえず、23話まで読みました。
    絵もストーリーも私にはちょっと子供っぽかったかな…
    続きを読むなら、この恋は社外秘での方かな…

かわいい

二人ともかわいすぎる~。ピュアなの〜いじらしいの〜大人?いや、まだ子どもなのかしら〜。これからの二人が楽しみ!

まだ途中ですが、かわいらしく。微笑ましく。読ませてもらいました。必死さも幼さが出ていて良かったです。ストーリー展開としては惹きつけられるものがなかったので気が向けば最後まで読みたいな。

中学生?とか向きかな?
    困難なことも結構すぐ解決しちゃってドキドキとかする暇ない。でもこんなに好きな人に愛されたら幸せだなぁっては思いました。

ん〜

みなさんが小学生向けって言うてる意味わかりましたw
    たしかに絵が小学生向け??
    別の作品(この恋は社外秘で)の時は思わなかったんですけどね笑
    設定が親の借金で肩代わりで、急にプロポーズされるのも追いつかず昔の写真があるとしたら出会ってたって事なんでしょうけど。。
    漫画だけど非現実的すぎました😭

シンデレラストーリー♥

かなりのシンデレラストーリーです。現実ではあり得ないけど、マンガの世界でときめくのはありかもですね。