無料だったので読んでみました。恋に恋するお年頃(?)の方には面白いかもですが、それなりにいろいろ経験してきたおばちゃんには、非現実的すぎてムリでした。漫画に現実を求めるつもりはありませんが、ちょっとこれは…。

by tatak

絵は可愛い

よくある社長と貧乏な女の子の恋愛ですが、この物語の残念なところは、中身がない。さらっと話が進む。溺愛具合が子ども。
    設定が稚拙。残念だらけです。
    危ない場面も危なく思えない。
    絵が可愛いだけです、

苦手だったー

話の展開も、出てくるキャラも全て苦手。
    若き社長、、何でいつもスーツ?
    無理に着てる感じ。
    年齢もかなり幼く見えるし。
    貧乏ヒロインの借金肩代わりは、よくあるパターンなので、そこもつまんない。

誰向け?

無料分2話、途中でやめてしまいました。
    タイトルが大人向けなのに、内容が幼いです。
    スマホアプリを開発するぐらい現代でいて、16才で借金肩代わりに結婚って、、、
    恋に恋い焦がれてる作品のようです。

ヒロインが貧乏で社長に愛されるパターンが多い気がします…
    そして高一でお嫁さんは、なんかあまりにも現実とかけ離れていてイマイチ感情が入りませんでした。
    社長さんも童顔で、社長の器を感じられませんでした。

by ろお

好みではない

女の子の目が大きすぎて可愛くない。ストーリーのあり得ないかんじは許せても、小笠原くんがかっこよくないので、大人ぶった行動しててもカッコつけてるなーとしか思えず、盛り上がれない。好みじゃない。

不思議なシンデレラストーリーでした。未成年同士の二人なのに結婚とか簡単に出来るのだろうか?とか色々と疑問に思いました。二人がこれから偽装?政略?ではなく、本当に幸せな家庭を気付いていくのか気になります。

昭和の時代が懐かしいなぁと思わせる作品でした。絵も話の設定も。どうみても19歳の社長には見えず。話が入ってこず、昭和の頃こんなの読んでたなーってのが思い浮かぶばかり。ポイント消費では絶対に読まないな

んー。

なんだろう。なんかりぼんとかで掲載してそうな感じ。す気になったり夕も浅はかでペラペラ。顔もも目と口でできてるかってくらいでかすぎて気持ち悪い。私は嫌いな絵&、内容ペラペラなのでこの評価です。

by Tasu.

無料配信2話まで読ました。まだ、無料配信分は残っていましたが、面白くなくて読み気が起きませんでした。作者さんは、10代の方でしょうか?大人への憧れが強いようですが、空回りしているように感じます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全189件