みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が、、、
絵が幼すぎてしまって高校生に見えず小学生に見えてしまいいまいち話しにのめり込めずにいます。無料版だけでも読むかも悩みます。
by ことこと09- 0
可愛いです
王道のストーリーで可愛いです!
でも大人でもキュンキュンしてしまう絵のタッチでどんどん読んでしまいます!by さゆみょんみょん- 0
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、絵が好きではなかったです。男の子大人だったんですね。幼く見えて無理でした。続きは読まなくていいかなって感じでした。
by わac- 0
ありきたりのお話なので、気負わず気楽に読めました。ラブコメなだけあって女の子ははちゃめちゃに明るくとても前向きでまぁ可愛らしいです。男の子は絵柄のせいなのか今ひとつハイスペくんに見えず残念です。
by ahtr- 0
。
こんな王子様的な人に助けられて良かったー!これからふたりがどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
有り得ないかな。
アメリカで飛び級、若くして成功している社長、女子高生と結婚。なくはないかもしれないけど、ちょっと無理があった。でも若い2人が愛し合っているのは微笑ましい。
by さいのり- 0
シンデレラストーリー系で面白いし、絵もキレイなんですが、もう少し絵が大人っぽいといいかなぁ・・と思いながら読んでます。私が感性若返ればいいのか 笑
by マンガ大好きっこ- 0
無料から始めて…
こんな若くして結婚とか運命の相手とか、いいなぁって思う。社長に溺愛されるとか羨ましいなぁ(/▽\)♪
by しーめ- 0
韓国ドラマのような恋愛ストーリー
リアリティはないけど、韓ドラ好きな人は大好物です。もっと繊細に描いてくれたら、こういう王道のシンデレラストーリーも面白くなるんだけどな。
by ミミエデン- 0
無料から
飛んできて読みました。
現実的ではない設定と主人公が高校生だから年的に感情移入はできなかったけど溺愛系は好きだから無料分は読みました。
小中学生の時に読んだらキャーキャー言ってたかなと思います。by あこ☆- 0