みんなのレビューと感想「かわいそうな子供~少女殺人鬼・被虐待児・児童婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん。。
残酷でかわいそうなのに知りたい見てみたい世界です。子供が欲しくて仕方ない人も多いのにと思うとやるせないです。
by himehinako- 0
子供が親によって、どう育つか、やはり親次第でもあり。ハリウッド女優の話は報われたのか。
コゼットは辛い子供時代のあとに救われたのは良かった。やはり人の愛を与えられるのは何より幸せだ。by 匿名希望- 0
ノンフィクション⁇
実際の事件とフィクションの話しと3話ずつなので、読みやすいでした、最初の2話分は映画や、ドラマにもなったような話しでした。
話しはまぁまぁ読み応えはあります。
これからいろんな事が起こりそうですが、最後はハッピーエンドで終わってほしい。by かじかじん- 0
ストーリが
どれも中途半端で終わる感じで絵も中身は物凄く雑で見づらいです。
もう少しラストに工夫が欲しかったです。by ユービ- 0
せつないですね
ハリウッド女優を母親に持つ娘が母親の愛情を欲しくて取った行為にせつなくなりました。
コゼットはレ・ミゼラブルの世界観を壊してコゼットを淫らなあくどい女の子みたいに描いてあるらしく有料だし購読するのをやめました。by 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗なので惹かれて読みました。絵が綺麗なのは表紙だけであとは雑で残念です。最初の話が実話だけにショック
コゼットって、そうだったの?
レ・ミゼラブルのお話ですが、ミュージカルや映画でしか知らない人が多い気がします。私もそうです。コゼットって、そうだったの?って驚きました。きっと原本読むと、知らないことがあるお話って、たくさんあるんだと思います。
子供が犠牲になる話は辛いですね。でも今の世の中こういう事多いんだろうと思うとやるせないですね。傷ついてる子達に救いがありますように。
はたから見てると、幸せそうな家庭でも、陰では色んな事があるんだな、子供ってどんな状況でも親(母親)が好きなんだなと、とても複雑な気持ちになりました