【ネタバレあり】かわいそうな子供~少女殺人鬼・被虐待児・児童婚~のレビューと感想(3ページ目)
驚き
2話まで読みましたが、実話が元になっているということで驚きました。恋する少女が子どもを産み、母親になれないままでいると子どもは辛いですね。
8度も結婚し、愛人も作り、決して家庭を幸せにしていたとは考えられないし、普通に考えたらまともではない。このラナと言う人は見た目は美しかったかもしれないけどそれ以外はとてもではないが尊敬できる部分が皆無だと感じた
おもしろい!
ストーリーがわかりやすく、
読みやすい、
悲しい境遇の子の話で悲しいのでこんなことがない世の中になってほしい。by 匿名希望- 0
勝手な母
離婚、結婚を繰り返し、しまいには義父に襲われるなんて。
子供が可哀想です。それでも母に愛されたいんですね。by 匿名希望- 0
無料分だけ
6話無料分だけよみました。
母親のエゴだったり、親の金策だったりで被害に合う子供達。
フィクションとは思いながらも「かわいそう」ではすまないくらいの人生狂わせられっぱなしなお話ばかり。by はあみ- 0
この先生の作品大好きです
全部読んでます
なんとも言えなく、虚しいストーリーですが、読んで損はないと思いますby 匿名希望- 0
歪んだ心
3話まで読みました。これが実話なんて信じたくないですが、調べたら本当なんですね…。完全に親になれない大人の被害者。かわいそうでした。
少し泣ける
母の愛情を求めても答えてもらえない娘が不憫だった。最悪の義父もお決まりの通りだ。最後に身を呈して母を守ったことで母が改心し報われたことが救いだった。
by dtjm- 0
これは実話なのでしょうか!?
結婚離婚を繰り返す母を持ち、自分のことも見てほしい、愛されたいと願う娘が、暴力を振るわれそうになった母のため愛人を殺してしまう。切なく悲しいお話でした。
いくら母親が謝って抱きしめたところでハッピーエンドとはとても思えない。by 匿名希望- 0
コゼットの話が好きです。
コゼットの話は最後まで読むと涙が出ました。母親の真実と愛されることを知ったコゼット、これからも幸せに生きてほしいです。