冒頭は主人公のことを思うと辛く切なかったけど、本人が変わろうとしている姿がすごく良かったし、それとともに小さな幸せが身の回りで増えて、本当応援したい。
by huguito-
ドラマが
好きで、漫画は読んでなかったので読んでみました。
面白かったです。元々ストーリーも良かったので、絵的にはキャスティングは個人の好みによるかもしれないですが、夏になったら思い出す作品です。by ジャにの-
最初は主人公にイライラしてしまった。もっとガツンと言えよとか、断れよ!ナヨナヨするなよって。でも自分なりに前に進んで、凄いと思いました。
by ですよですね-
ドラマから先に見て、なんとなく内容は知ってるけど無料分がたくさんあったので読み始めて、やはり元カレがマジでウザすぎる!何か凪ちゃんがいたたまれん!
by gtanuki-
最初は絵もちょっと微妙でなんとなく読み始めたのですが、話が深くて面白くて、すっかりハマりました。面白いです!
by あおいうえ-
全巻読んでます
話が面白い!新刊出るたびに読んでます。
この前ドラマ化もされて割と話題になったと思います。
主人公が誰と結ばれるのか気になりどころです。by tica_graf-
途中ですが。
先が気になります。主人公ほど、空気読まなきゃ、とはなりませんが、気持ちはわかるので、幸せになって欲しいです。
by ゆうちゃこ-
じんわり
ドラマも全部観ましたが、やっぱり原作の空気感は最高!
主人公含め、良い面と悪い面があるのがリアルだし、それぞれに共感できるポイントがある。
どんな結末になるのか想像もつかず、とにかく続きがたのしみです。by しかこむ-
おもしろ…!
ドラマやってたけど見てなかった…こんなに面白いとは知らず…!!私も凪に似ていて、これわかる…!ってところがめちゃめちゃあって……どんなふうに変化していくのか勉強にもなるしこれから読むのかみ楽しみです!
by たさん-
ドラマで大人気でしたねー。原作が無料になっていましたので拝読しました。続きがきになりすぎて読みふけってしまいそうです。
by ぽんこつbba-