凪がんばれ👊😆🎵
自分のこと第一にリスタートして、日々を楽しく過ごそう❗周りの人達と無理せず、心通わせていけるはずだよ👊✨
by ピュア好き乙女-
こんな人生もあり
会社の人間関係に疲弊して日々暮らす身としてはお暇する気持ちわかるー!リセットしたい!
歳取れば取るほどしがらみで自由に生きれない時は凪さんみたいに実行できたら人生変わりそう。by 名前なんてわからない-
ドラマより、やはりこっちを読んだ方が
テレビドラマ化されたということが話題になっていた頃に、原作を読みました。日頃から抱えやすい人間関係のトラブル。共感できる方々多くて楽しい。
by Sharmie-
ドラマから入りました、いいお話だと思います。凪ちゃんは、架空のキャクターだけど、いるよね。で、私の中にも、いる。
by ワゴウ100-
凪ちゃんめっちゃ可愛い❗️
いつかは、凪ちゃんが心休める場所、しあわせに思う場所を見つけられますよーにby おおりんご-
共感しまくり
凪ちゃんの気持ちすごくわかる。空気読みすぎてもうクタクタ。シンジのことも最初は勝手なやつと思ってたけど同じ人種だったこともあり、後半はシンジのことも大好きになりました。
自由なお隣さんよりも、断然シンジ派です。by のーすぽーる-
無料
無料分読んでます。
元はドラマ見てて、思い出して読みはじめました。この作品すきです。
最後まで読んでないから気になります。by 一般人です-
変わりたい女とそのままでいてほしい男
変わりたいって断捨離した凪ちゃんと、そのままの凪ちゃんをこよなく愛していた我聞くん。でも素直に愛を伝えられない男と、勘違いし続ける女。平行線を辿っていくのが切なくて面白い。
by さくら87-
ドラマも見ていました
好きで読んでいた作品です。ドラマで知り、原作を読みました。なつかしいのでまた読み始めていますが、気持ちがリンクして入り込めます。
by hiro0411-
無料分を読んでいるところです。ドラマも好きでしたが、漫画もおもしろいですね。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-