【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(65ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
そう言えばドラマやってたなと思い無料分読んでみましたが、面白い!!
何もかも捨てて誰も知らない所で再出発したい気持ちわかるわー。実際は度胸がなくてできませんが
続きも読んでいきたいですby 匿名希望- 0
ゴンさん派です
ドラマも楽しく観ました。
原作の方はどんどんシビアになっていってるな……。
慎二エンドなんだろうなと思いつつも
ゴンさんの飄々としきれない姿に
ときめいてしまいます。by 匿名希望- 0
ほっこり系かと思いきや、メンヘラ製造機や、毒親の壁が出現するので「かわいいだけじゃない」漫画に。
個人的には、空気読みがちだった主人公が婚活パーティーに来ていた前の職場の女性にハッキリ物申す回が好きでしたwby HONEYHUNT- 0
慎二が好きすぎる
慎二のキャラが可愛すぎて好きです!素直じゃなさすぎてもどかしい。本心伝えるの怖いよね。凪ちゃんももちろん応援したいけど、どうしても慎二の気持ちが凪ちゃんに届いてほしいと思っちゃうよ。
面白い!
凪ちゃんかわいい!お嫁さんにしたい!!シンジ大バカだよ、、ほんと不器用すぎっ!!でもそんなもどかしいシンジがたまらんっ!!凪ちゃん的には絶対なしだろうけど、シンジの思い届いてー!
面白い!
周りの空気読んじゃって自分の首絞めちゃう凪ちゃんの様な人沢山いるんじゃないかな❓️
本当は凪ちゃん大好きなのに、大好きな女の子に意地悪しちゃう慎二も又、自分の首を絞めちゃう人、そして正反対のごんさん!
これからどう人生が動くのか楽しみです!by 匿名希望- 0
こじらせ
主人公の性格悪いところに共感します。
誰にでもあるような、細かいところを丁寧に描写されてます。
でも主人公の人物像は無理があるなーと思うのは私だけ?こんな古風な人いる?糠漬けとか毎朝ブローできるならもっと充実した心の持ち主なんじゃない?by ファミコンか- 0
お暇大事。人生が動き出すためにはなぞっているだけじゃ駄目なんですね。説教くさくはならないのがすごい。
凪の成長が読んでいてとても嬉しくなります。最初は人に流されて、いいように使われても波風立てないようにいい人でいた凪、ある程度の割合でこういう経験があった人っていると思います。でも凪ちゃんを見てると自分も頑張ろうって気になってくる素敵なお話です。
凪みたいに生きてる人って多いと思う。
我門の言葉は酷すぎるし、我門もバカだな~って思う。後々、我門も凪みたいに本音を隠して空気読んで生きてる不器用な男って分かる。ゴンとの付き合いを経て凪が成長して、ドンドンよい女になっていくのかな?by 匿名希望- 0