無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
なかなか興味深いです
テレビで見たのとイメージが違い過ぎて驚いた!
変わった作風ですね!
なんだか不思議な世界みたいな感じですby 匿名希望-
ドラマを先に見たけど面白くて読み進めています。
絵が個人的には好みではないのが残念ですが面白いのでオススメです。by 匿名希望-
ゆるゆるライフが面白い
恋人の心ない発言(実際は本心じゃなかったけど)をきっかけに病んでしまった凪のゆるゆるライフを見ていると、自分もゆるゆるライフを過ごせている気分になります。
心が疲れたときにおすすめな作品ですね。by 匿名希望-
この方のマンガは絵のタッチは軽いですが、ストーリーがとてもおもしろくて好きです!!
これもコーヒーも読みましたby 匿名希望-
凪に教えられる
毎回、凪の健気さに心癒されます。周りのキャラクターも凪を支え、凪を支える事で支えられてる気がします。色々試練はあっても最後は幸せになって欲しいです。
ドラマも見ました
無料の漫画を初め少し読んでいて、知ってはいた時にドラマがやり始め、とても楽しく毎週見ていました。メンヘラと言う言葉も知りました。
面白そう
会社で周りとうまく合わせてやってる女子。我慢強い子だなぁと思いました。
芯が強そうな主人公です。こんないい子にはなんか、いい事起きて欲しいですね。by 匿名希望-
面白い。我聞くん推しです。それぞれ色んなことを抱えてて、現実的な漫画に感じました。ドラマ化で一話みたけど、原作知ってると違うなーと思ってしまいました。
28歳無職というフレーズに珍しいなと興味をもち読み始めました。
何だかわかるよ!凪ちゃん!
という感じで、凪ちゃんと自分を重ねたり、凪ちゃんを通して自分も世間を知りました。
個人的には最初の3巻あたりまでは慎二とゴンとの関係に面白かったですが、母との決闘、そして北海道に帰省となり、凪ちゃんの窮屈が伝わってきて辛いです。でもゴンが変わり出してきたので、これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
ドラマを見てました。本人の弱気な所が嫌だなーと思いましたが、途中から小さな夢でもかなえようと頑張る姿に励まされました。