【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(48ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
独特な雰囲気のマンガです。ドラマのほうを先に見ていたので、親しみ安かったです。絵が独特なので、好き嫌いが分かれるかも。
by 名無し匿名- 0
コミックとドラマでキュンキュン💖
コミックから知り、ドラマ化されていたことは知っていましたが、最近動画配信で見る時間ができたので、思わずイッキ見してしまうほどハマってしまいました〜(≧▽≦)
凪ちゃん辛かったけど、自分と向き合え成長できて良かった〜💖
凪ちゃんと関わる人達も変化していて(お母さんとの呪縛もとけはじめてるし)ドラマは終了しましたが、この先コミックでの、慎二君とゴン君の恋の行方が気になる〜(≧▽≦)💖
アクが抜けた慎二君と凪ちゃんの、ラブラブ復縁!!
熱〜く、熱〜く!!熱望です(≧▽≦)☆彡💖by うんぎ〜- 0
ナチュラルな自分になれそう
くせっ毛を無理にストレートにするのを辞めて、無理して他人に良い顔しない。意外と難しいかもしれないですね。現代社会では。会社を辞めて彼氏とも決別したところから凪ちゃんの自分探しが始まってるんだなぁ…と感じます。周りの人達も魅力的!
by 璃莉- 0
よき
古臭い絵だなーと正直最初は思ったけどクセになる
すれ違った2人が気になる
うららちゃんがかわいい
ゴンさんとの行く末も気になる!by まぁにーちゃん、- 0
ドラマで見て。
ドラマで見てはまりました。ゆっくり読みながらドラマを思い返しています。ゴンさんが全然髪型違うのが笑えるけど、原作のままじゃなくてよかった~笑。慎二の性格の悪さを忠実に再現した高橋一生さん、尊敬します。
by だじゃれ王子の召使い- 0
大好きな漫画です。
色々考えさせられますし、勉強になる。
凪と慎二が好きなので結ばれてほしいけど難しいかな…by まめとち- 0
人のあまり良くない部分が見え隠れすることはよくありますが、それに耐えきれなくなった凪の仕事を辞める勇気がすごいと思いました。
by 蒼癒- 0
続きが気になります
ナギちゃんの気持ちが分かるので、幸せを見付けて欲しいけど、ナギちゃんと同じくらいカレにも幸せになって欲しい。
二人とも、親に振り回されて大変だな~と同じような家庭環境だったので、考えてしまう。by ちびピカリ- 0
こんなに素敵なお話だったなんて
ドラマ化された際、キャスティングから判断して、主人公が哀れに描かれてる作品なのかなと思い込んでいたので、読む気が失せていたのですが…ガモンさんの方がこんなに哀れなんて…読む手が止まりません!!
by さんまちーたけ- 0
再放送のドラマを何気にみたら、すごく面白くてマンガでも読んでみたいと思い、こちらで読み始めました。凪ちゃんの成長にほっこりしたり、応援したくなるなと思いました。
by けーごろう- 0