【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(40ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ちょっとモヤモヤ
今まで周りに合わせて生きてきたけど、他人の本音を知って、リセットを決意する。ただ、ちょっとモヤモヤ。もっと資格を取るとか、一人で生きるスキルを磨いたらどうなの。
by かきくり- 0
信ニと円がくっついたあたりでフェードアウトしてたんだけど、また戻ってみたら凪ちゃんに気持ちが戻ってる感じでまた読みたくなりました。
ゴンより、信ニと凪にくっついてほしいんだけど…どうなのかなぁ…by こまぐまぐ- 0
ドラマ化された名作
少し、人間不信になるようなストーリーですが、
どこかほっこりします。
ドラマ化もされて、話題になりました。by みっきーずい- 0
暗い!
面白くてドラマ化もされてるし、と一気に読んだけど、読後感が疲れるというか、主人公は悪い人ではないが、暗い!腹立つのよ変な家族が!なんなのよあの母親、曲がってんなー。
by はちおこじょ- 0
ドラマ化されてましたよね?
それで原作が読んで見たくて、絵はちょっと個性的ですが、最近はこんな感じなのかなと思って読みました。
ストーリーに出てくる人達みんな個性的ですよねぇ?
元カレも、クズだなぁ、と思いましたが、今さら変えられないでしょうね。男はプライド高いですからね。
気が付いた女が変わるしかないんですね。
凪ちゃんがんばれー!
弱い自分には、負けないで下さいね!by チョコクランチ- 0
いろんな視点で出来てるのがいい。
人気作品なので間を空けてちょこちょこ読んでますが、いろんな人の生き方や視点が適度に混ぜ込まれている感じが読みやすくて好きです。
生きやすさの探し方見本みたいなのがいい。by Fknst- 0
生活の知恵
遅ればせながらドラマ化されてこの作品を知りました。
主人公が辛い状況から一転して自分を見つめ直す生活は読者も一緒に見つめ直す時間にもなり良い漫画だと思います。
又ゆるくて可愛いイラストも新境地で出会ったキャラクター達も優しくて、最初は内容は重いと思いましたが読み進められやすいです。
お料理のレシピもちょいちょい参考になって試したくなりました。
意地悪な我聞が後から自覚する本当の気持ちが…笑by 爽々- 0
すごく好き
思い切って、生活も人付き合いも全てクリアにして迎えた新生活。後悔半分の中、身近にある楽しみや幸せを見つけて、自分自身も少しずつなりたい自分、変えたい自分が見えて、私も一緒に成長している気分になれる!負けない自分をすごく好きになりたくなるようなストーリー。
by めぐすりん- 0
かなり面白い!
ヒロイン;凪の性格は、正直イラッとする部分も多いけど、自分なりに沢山沢山考えて、時間がかかっても前を向こうとする所がとても良い!なんか、応援したくなる。
引き換え、元カレ;慎二の“クズ”加減がムカつき過ぎて、アイツが出てくる度に、マジで気分悪くなる。
無料部分までしか読んでないから、この後に好転するのかもしれないが、この男が出てくるなら読みたくない。
折角星を4つもつけたけど、イヤな男が度々登場する話に課金したくないから、ココまでかな。by 名無しチャン- 0
ドラマ
黒木華と高橋一生のドラマがすごく好きでハマったけど、原作漫画とは知らなかった。絵がすごく苦手…だから読むかわからない
by Ericoco- 0