【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(34ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
絵は正直このみではないんだけど、ヒロインのなぎが超のつく節約家で見ていて勉強になしました(笑)彼氏や隣人の男との関係も見逃せない
by ラッキーマカロン0202- 0
悶々とする
良くも悪くも他人の顔色見ながら空気読んで動くのは辛そうだゎ。確かに大事な事なのかも知れないけど無理して続けるのは違う気がする
by 柊美琴- 0
自分を見つめ直せた
「空気は読むもの」じゃなくて、「空気は吸うもの」っていうのが、すごく府に落ちた!
自分も似たようなことがあって。by もしゃもしゃししゃも- 0
じわじわ
表紙だけでは昔の漫画風にしか見えませんでしたが、奥の深い話でした。人の価値は見た目や環境に左右される事が多いですが、自分らしくありのままで生活しようとする主人公に勇気をもらった気がします。
by t.t.t.t.aa- 0
無料分まで読みました。おもしろい!ドラマ化した時にタイトルだけ知ってて、内容は分からず。こんなにおもしろいなら、ドラマもみればよかった!ポイント使って読み進めます。読み進めて、色んな人の心情が分かってくる程、面白さも増す!
by モチモチ餅- 0
努力家な凪がかわいい!急に心機一転なにもかも捨ててやり始めるところがスッキリするし、ちゃんと節約とかも出来てて凄いなぁと関心。元カレも未練あるくせにない振りしてるのが見てておもしろい。
by 匿名希望者X- 0
2巻まで読みました。
我聞くんを応援しているので、この流れでは難しいのかなーと悲しい思いです。我聞くんが、素直に気持ちを言えればすれ違わずにすむのになぁ。by ネコネコロボ- 0
止まらない
こんなに面白いとは思わなかった!
もっと早く読んでればよかった。独特な絵もクセになるし、ところどころに出てくる知恵袋も楽しいby みーちゃん5582- 0
わかる
凪の気持ちがわかりすぎます、
嫌われてしまうのも嫌で、周りに合わせてしまう
。考えさせられる漫画です。by るしあ13- 0
凪ちゃんだいすき
愛おしいのですよ。けんじのために、ゴンさんのために一生懸命なところも全部可愛くて好き。続編楽しみです。
by りんつlints- 0