【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(32ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
共感するとこ
多かったです。みんな凪ちゃんみたいにお暇したい〜って思いながらも、人間関係の波にのり、空気読んで疲れたーって頑張って暮らしてる人多いんじゃないかな。
だから凪ちゃんは勇気もあるし、けっこう大胆な人だと思う。実行に移しちゃうんだから。
慎二みたいに上手く立ち回れたらいいけど。
私は残念ながら疲れてもお暇できる環境と財力と勇気がないので、凪ちゃんの節約見ながら頑張ります。by おはよう123- 0
すきです♪(´ε`*)
地上デジタル放送でハマって観てました!
コミカルであり悲観的でもあり~。
めちゃめちゃ同感!
人生設計←いろんな意味で勉強になります(*´∇`)by ちぃ子にゃんこ- 0
んー…
共感…できなくもないけど…何よりまず、画が受け付けられない…
ドラマ化されるくらいだから面白いのかもしれないけど、はっきり言って苦痛。
漫画読むならドラマ観ようっていう珍しい作品。
ちょいと読み勧められません、ごめんなさい。by ジャブロー- 0
好き
凪ちゃんが好き。キャラがすごくいいです。全員面白い。お母さんが毒親なのかな?と思ったけど、凪のおばあちゃんも毒親っぽいし、いや毒親って言うか…昔の親って、田舎ってこんなもんかな?と思ったり…親子関係って難しい。いつまでも続いてほしいお話です。
by ぴかぴかすぴか- 0
おもしろい!
次購入予定。周りに流されずに、自分を持って、丁寧な生活を送ってるところもなんかいい!
自分もそうなりたいなー。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
すごいよ
これまでは周りに馴染むことばかり必死になってた凪が、思い切って断捨離して新しい人生を歩み出す。新しい生活で出会う人たちは、凪が自然体で接することができるから、表情がイキイキしてる気がする。
無料分しか読んでないけど、今後どうなっていくか気になるな。by や^_- 0
面白くて全話読んでしまいました。普段なんとなく抱えているようなもやもやを表現してくれる凪ちゃんと、個性豊かな周りの人達の作り出す日常が描かれていて、先が気になります。
by ひまちさん- 0
だいすきです
大好きな作品です!日々葛藤しながらも、毎日を丁寧に生きようとしている主人公に憧れるし、私は特に我聞君が大好きで、意地っ張りだし性格ひん曲がってるけど、凪ちゃんに一途なところが刺さります!最終的には凪ちゃんと幸せになって欲しいなぁ…(無理かもだけど笑)
by わをん728- 0
何だか現実にありそうなお話で、
楽しく読めました。
お金は乏しいけれど、自由で、息が吸える
感覚…なんとなくわかる。
無料分読んだだけだけど、今後も
楽しみだし、ドラマ化の作品も
みてみようかな。by コイワイ- 0
絵がなんか好きだなと思って読み始めたら、内容は興味なかった、、
と思いきや、公共料金のあたりからめちゃ面白くなってきた
これも読み進めていこー☆by ナキ- 0