- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマ化されていて
気になってはいましたがずっと読むきっかけなかったのですがドラマ化されていてそれをきっかけにマンガ一気に読んでしまいました笑
ナギと周りの人それぞれの思惑が少しずつズレていたりしてなんともいえなく早く続きが見たいですby Ke05- 0
ドラマの原作
ドラマが面白くて原作を読みました。ドラマも面白かったですが、原作も面白い。個人的には凪と慎二がくっついてくれることを期待
検討中
賛否両論がありそう。絵も好きと嫌いと別れると思う。無料文を読んで検討中。もう少し無料分を増やしてくれたらな。でも面白い予感!
by BJJZM- 0
すごくおすすめです
すごく面白いので、とってもおすすめですー!それぞれのキャラクターの心理描写だったり背景がしっかりしていて、みんなに共感してしまいます笑
日常をほのぼの描いているのに、深い。続きを楽しみに待っています。by 匿名希望- 0
激しく共感、、、
凪と同じ20代OLですが、共感できすぎて感動しました。日頃モヤモヤしながら何となくやり過ごしてた出来事の原因が分かりますました。
かわいい‼️
凪の不器用さスゴくわかります。
絵もかわいいな。ドラマも大好きでしたよ。すれてる人達の中 純粋に頑張る凪が大好きです‼️by 匿名希望- 0
シンジ推し
ドラマでみてましたが、漫画も読みたくなりました。凪ちゃんの頑張って自分を変えようとする姿勢を応援したくなりますが、途中からはシンジに頑張って、応援してる自分がいました。シンジ推しです。
by Yasssan- 0
ドラマを見て、原作も読みたくなりました!全部捨ててお暇いただく生活もいいなと思いましたがそんな度胸ない!笑
節約レシピとかだったり、とても役に立つ情報が多いです。by 匿名希望- 0
絵が独特で可愛くはないですが、話は面白いし、とても読みやすいです。
スラスラと読めます。
つづきがきになります!by 匿名希望- 0
テレビで見たのがきっかけでしたが、楽しい。節約の運動や料理が参考になってます。
二人のよりが戻ってほしいなあ。by にゃん8- 0