- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
一気に
メジャーになりましたね!昔風の絵柄にほっとします。隣にイケメンとか奪い合いとか、昔風漫画にありがちなご都合主義ではありますが、嫌いじゃないです。
by ゆぅぅゥ-
はまる!
人間関係がリアルでなぎの気持ちに共感しながら読み進めたらどんどんハマりました!続きが気になりすぎて眠れません!笑
慎二が好きすぎる
慎二のキャラが可愛すぎて好きです!素直じゃなさすぎてもどかしい。本心伝えるの怖いよね。凪ちゃんももちろん応援したいけど、どうしても慎二の気持ちが凪ちゃんに届いてほしいと思っちゃうよ。
凪ちゃんの心の成長
読んでて自分と重ねてしんどくなるところもあるけれど…
凪ちゃんがたくさんの経験を重ねて変わっていく様は人間味溢れてて良い。
個人的には慎二くんにがんばってもらいたい!by 匿名希望-
おもしろいでし
主人公のまっすぐな性格に共感します。凄くおもしろいし、何度も繰り返し読んでしまいます。ドラマ化されましたしね。
ドラマも漫画も面白い!
ドラマ化からのマンガ読みです。
期待を裏切らない面白さでした!
絵は一見雑に見えますが、読んでると味わいがあって、クセになる感じがして、読み終わる頃にはすっかり大好きになっていました。
早く続きが読みたいです。by ままっちごん-
ドラマ先に見ました。やっぱり漫画の方が面白い。ついつい読んでしまいました。絵はあまり好みでは無いけど楽しかったです。
さいこー
ドラマでハマりました。原作読むのが楽しみです。まだ、第一話ですが、シンジがドラマより優しいカンジ。早くゴンさんが見たい!
凪ちゃんがかわいい
主人公が殻を破ろうともがく姿が素敵です。黒木華さん主演のドラマもなかなか面白かったけど、やっぱり原作の方が内面の描写が素晴らしいので、別物と思った方が良いかと。
by ヲタ@相模原-
面白い!
凪ちゃんかわいい!お嫁さんにしたい!!シンジ大バカだよ、、ほんと不器用すぎっ!!でもそんなもどかしいシンジがたまらんっ!!凪ちゃん的には絶対なしだろうけど、シンジの思い届いてー!