- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
絵は好みによる
絵は好みによるけど、お話の内容とか面白いしクズ男達の思考も描かれてて楽しいです!
今後主人公が幸せになれると良いなと見守ってます!by ラリーるれろ-
ほんわかになれます
最初はちょっと・・・と思ったのですが読み進めるうちにだんだん面白くなってきました。ほんわかしててこんな日常もありかも・・・と思えます。
by ごまらん-
ストーリーはそれなりに面白い。でも絵なんとかならないかな、、 慎二もゴンも全然かっこよくなくてむしろブスすぎてストーリーに入り込めない。絵が雑すぎて勿体無い。
by まるさく♪-
私なら嫌だかな…
一人で頑張りすぎ、抱え込みすぎでしょ?
みんなに都合よくこき使われるのはやめて、自分を大切に過ごしてください!by いわポン-
無料多くて助かります(笑)
私は面白いと思いましたね!!!
飽きずに最後まで読めそうです(´˘`*)by あさっ子-
ドラマは観なかったけど、なんとなく読んでみようかなと思いました。
まだ途中だけど、凪ガンバレ!!って思います。by 彼のブーツ-
面白いです
絵柄があまり好みではなかったのですが、評価が高いので読み始めました。結果、大正解。今では絵柄も好きになりました。
by キウイだいすき-
良かった
前にドラマでしていたときにはまって見てました。ゆるーく見れる感じでそれは漫画を読んでいても同じでした。
by 茶々ー-
凪ちゃんがんばれ!
空気を読みながら生きていた凪ちゃんが、本当の自分を取り戻していくお話。げんさんとの今後が気になる!信ニの今後も気になる!
by クク💜-
凪ちゃんにいろいろ共感してしまいます。お隣のゴンさん、元カレのシンジくん、凪ちゃんのお母さん。みんな個性的で、でもなんだか憎めなくて…ハマってしまいます。
by ぱんだじろう-