- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマ
実写化されただけあって面白いです。凪ちゃんは自己評価が低すぎる気がします。見た目良しスタイル良し料理上手で実は高スペック。幸せになって欲しいです。
by ひろ2wy- 0
素敵な作品
ドラマ化していましたが、私は原作しか見ていません。
絵も独特で好みもあるかと思いますが、私はとても好きです。時間の進み方、友人との伏線の張り方も、私好みです。by 猫にゃーにゃー- 0
あーわかるー
黒い部分って、みんな同じなんだなーという共感と、なるほどそういう考えかという納得感。
そして、ほんとに人の数だけ色んな思考があるんだなと思う。面白いby ぬぬむ- 0
面白いです
以前ドラマでこの作品を見て、あとから漫画があることを知りました!ドラマもはまりましたが、漫画も面白くて大好きです!大人向けの漫画だと思います。主人公に共感しまくりです!
by ささ515- 0
まぁ
テレビを視て気になって読み始めました。
凪ちゃんの空気読み過ぎて追い込まれてしまう様なトコ、共感出来ます。by ogwtknr- 0
どんなお話だろうと気になり読んでみましたが、内容ば好きです!でも絵が・・・なので途中で読んでません(><)
by うさぎ2021- 0
ドラマを見て
漫画を見てみましたが、ドラマから入ってしまったので、少し物足りなくなりました。
が、物語は面白いです。by 月乃家- 0
最初は絵が無理、古臭い、少女漫画独特の作者の説明書きが多い
と生理的に無理でしたが読んでいくにつれ先が気になって購入するようになりました。
この話の内容が面白いと思うのは自分が年を取ったからなんでしょう………
この絵では賛否が別れて当然です。
本当はもう少しキレイに書けるんだろうけどあの目じゃあ…
年輩の作者の方独特のセリフ使いや服の柄にアルファベットを多用する所は今読んでてもうーん……となります。by 紗佑- 0
ドラマ化されてそちらも見ましたが、元カレさんを何故か応援してしまう自分がいます。お隣さんはなんか生々しいくて苦手です笑
by ちわパピ- 0
途中イラつくこともあるけど読み進めてみて
読んでいてモヤモヤイライラする展開はありますが、読み進めていくうちにパチッとパズルのピースがはまる小説みたいな物語なのでは、と期待しつつ読んでいます。2024.2.19時点に読んだ最新話で、登場人物の多くに気持ちの変化があり、この先の展開に期待が持てそうだなと感じました。
by トクメー希望- 1