【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(108ページ目)
無料分を読んで、ハマりました。
あまり好きなタイプの絵ではないので、お試しでやめようと思ったのですが、話の内容、ちょこちょこ出てくる節約ネタや料理ネタ(実行はしないんですけどね…)、にやられました。笑
途中まで悪役に見えた我聞くんが、本当は不器用で凪のことを大好きなのが、なんだか切ないですね。まだ途中なので、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
自分を見ているようで、、
すごく共感できるし、わたしもこんな感じなのかなとか考えてしまう、、全てリセットして一から頑張る凪かっこいい!!!
この作者さんが好きだ
ドラマが忠実で嬉しく、マンガ読み返しても面白いです。
ドラマの展開の方が先に進んでいたので、もしかして購読してない話数増えたかと思ったのですが、更新されていなくて、とにかくマンガの続きが気になります。がもう君は実際にいたら苦手なタイプですが、凪ちゃんへの想いが届いて欲しいと応援してしまいます。by 匿名希望-
ドラマから
最初少し読んで放置してたんですが、ドラマにはまって読みました。市川さん、この場で言うのもなんだけど、男性に可愛がられ女性に嫉妬されるなら、可愛いのを少し隠すスタイルにすればいいのにと思いました。色々あった割には可愛く見せてるので、おかしくない?と思ったのは私だけ?
by もものうちまち-
凪ちゃん大好き!!!
ものすごく楽しい!!!
凪ちゃんの決意は凄いとおもう!
できれば私としてはゴンちゃんとゴールインしてほしいなって思います。by 匿名希望-
かわいい
全体的にキャラクターがかわいいです。
空気を読むってみんなどこかしらで気にしてるところがあると思う。
凪ちゃんのようにリセットして生きてみたいなって思いながら読んでます。
慎二派です。笑by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化もされて改めて原作見るとやっぱり面白い。人生の楽しみ方や考え方が変わるかも。我聞君が可愛い。
あら~。
無料配信のときに読み出してから、ずっと先が気になってました。まさか実写ドラマする計画だったとは!正直絵は好みな感じではなかったのだけれど、心の描写が上手い、、どんどん先を読んでしまいます。
ただ、個人的にはゴンさんの髪型に納得がいっていなかったので…ドラマ正解wby 匿名希望-
面白い!
凪のように、すべてを捨てて再スタートをしたのに、それでも中々うまく行かなくて。そうそう、人生ってそういう所あるよね!と共感できるお話です。夢中になって一気に読んでしまいました。続話が待ち遠しいです。
お暇
勇気を出して全てをリセットしたなぎ。なにかを変えたりする事はとても勇気がいる事だなとおまいます。そんな凪の行動やストーリーが面白いです。