待ち切れない!
こんなに続編を待ち望んでいる作品はないかも。
出会えて良かったと心から思える数少ない作品のひとつです。
凪が可愛くておかしくて大好き。by めいとさや-
負の感情がすごくリアル!
こういうシチュエーションあるよな〜って思う。
読んでいて凪に自分を重ねて苦しくなる時もあるけど、凪が希望を見つけてくれる度に勇気づけられていく。
凪もシンジもゴンさんもみんな幸せになってほしい!by きょたぼん-
凪ちゃん大好き!
会社に勤めてる時の、空気読んでる凪ちゃんにすごく共感できる。思い切って行動する凪ちゃんに勇気もらえる。慎二のこと大嫌いだったけど、凪ちゃんにめちゃくちゃ本気だったことが分かってからは慎二を全力で応援してた笑。
by たまこめ-
最初、絵を見て勝手に古いマンガかと思っていてごめんなさい。
絵はシンプルなんですが…これは刺さります
日々生活してるだけでも思い当たることがありすぎて…でも、そんなに苦しい日常の中から「お暇」できちゃうってのはすごいことだなと思います
そして、登場人物みんながいい人すぎず、何かしらを抱えてるところがまたいいですby キバラ-
面白い!
ドラマになっていたので、原作を見つけて読みました。コナリミサトさんの絵が可愛いし、話も満足に面白いので、早く続きを読みたいです。
by 匿名めいめい-
ほっこりする
日常生活をシンプルな絵で見せてくれるので、見やすいし、読み進めるにつれて、同じ血の通った人間なんだなぁと感じます。
気取っていても、やっぱりそうなるよね、と。彼女は彼女で人生を楽しんでいるなぁ、と応援したくなります。by a.y.t.-
最初はしんじ君と凪いつになったらヨリ戻すんだと焦ったい思いで読んでいましたがそのうちゴンさんの良さがじわじわきて、ゴンさん応援しちゃってます。凪を好きだと自分の気持ちに気づいてからのゴンさんにキュンです。
by かすがあのね-
大好きな作品です。主人公だけでなく登場人物全ての心情やバックグラウンドがとても丁寧に描かれていて、本当に考えさせられます。ドラマも観ましたが、どちらのストーリーも最高です。
by leonard-
毎話ハズレ無し。
話の展開、コマ振り、台詞、キャラクター、全部好き。毎話、共感できるリアルな不器用さと、そこから学ぶ事、読み応えある作品です。
by ぬちまーす-
大好きな作品
主人公の凪ちゃんと同じ年代なので、めちゃくちゃ共感できた!でてくるキャラも、それぞれ個性があって好き。特にお隣さん(笑)失ってから凪ちゃんを一生懸命追いかける元カレちゃんもすき。
by スイハ-