みんなのレビューと感想「バラ色の明日」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この方の
やはりこの作家さんの作品はキャラやストーリーがよく練られており、読み応えがあります。他の作品なんでも読んでみたくなります。
by くりおねね-
表紙の人がバラ色の顔してないから、またとてつもなく切ないお話なのかとおもいきや、1つ目はさわやかでした!
by あああああさはさなかは-
いくえみ先生のお話と絵が大好きで読み始めました。せつない話もありますが先生の描くものがやっぱりいいと再認識ですね。
by えぽ22-
作家さん買いです。
いろんなお話があって面白いです。
とくにイチとナナの数字名双子ちゃんのお話が好きです♪by よ~よ~-
世界観がたまらない
この世界観がたまらないなぁ。怠惰で甘くて悲しい。短い話が続くけど、それがなんとなくひとつにまとまってるような、ないような。
by さくら87-
作家買いた
大好きないくえみ綾の作品でまだ読んだ事のない本だったので購入しました。バラ色ってタイトルだけど、話の内容はバラ色ではなくもっと澱んだ灰色っぽい話が多かったです·····。
ちょっとワタには理解できない話もありました。by みみ3333-
おもしろかった!
いくえみさんの作品はどれも登場人物の気持ちの描写が複雑で繊細ではまってしまいます。
あー、わかるわかるって。心の裏を覗かれたような感じです。by maru987-
好きな話もあるけど
賛否両論ある狸ばやしが〜は割と好きです。ただ人間の背中に羽と言われると、中々ちょっと薬をやってるのかとなります。この作家さんに違和感を感じる人は、その違和感が色濃く出ている作品でもあるので心して読んだ方が良いです。
by ちひこん-
なぜこんな
なぜこんな素晴らしい話がどんどん、しかもカッコよくてキレいで引き込まれる人物を描けるのか!めちゃくちゃ好きです
by こげこげぱん-
心にのこる
やっぱり幸せになるって難しいんだと思う。だからほしいし、だからちゃんと目指さなきゃだし、あー、苦しいのに心地よい気持ちになる。そんな作品。
by 麦太九介-