みんなのレビューと感想「バラ色の明日」(ネタバレ非表示)
好きですが。
いくえみ綾先生のずっとファンです。ただこれは最後まで読めなかったです。暗いだけじゃなく動物好きの私としては猫やインコの、が無理でした。
by 賢ぴ- 0
再読です。
以前紙で購入して読んでいました。以前はよく分からない部分もあり、モヤっと終わる感があったので、WEB版で出会い再読です。まだ途中なのでしっかり読み直そうと思います。
by Aiai- 0
最初はどうなる事かと、、、
始まりがなかなかにショッキング展開で、、、どうなる事か?!と思ったけれどしっかりホームドラマになっていくので読み心地が良くなっていきます。キャラが相変わらず魅力的なんですよね!
by chill chill- 0
簡単には終わらない。
心理描写の心理戦のようないくえみ作品だなと思いました。マンションの内見しながら、ケチを付けまくるカップルの話とか、イヤな感じとほっこりとまぜまぜしてくる先生の簡単には終わらない、終わらせない感じが割と好きです。
by Kiko1992- 0
この漫画がいくえみ綾作品の中で1番好き!ダントツで1番!こんなにミステリアスで人間味溢れてる切なくて怖くてドキドキする物語群はない!
by nice- 0
いくえみワールド全開の珠玉の短編集です。
普通の人少女マンガと違って起承転結もはっきりとしたオチもなく終わる話も多いけど不思議な余韻が残ります。
双子の話は特に好き!- 0
藤村真理さんの作品は昔から好きでよく読んでいました。この作品は読んだ事がないので読んでみようと思いました。
by かつたけ- 0
1話読んでみましたが、皆様のレビューが少し辛い気がしました。モヤモヤして終わることや動物虐待の話なら、わざわざお金払ってする必要はないかなと。
by 三寒四温古今東西- 0
短編集です。これで終わり?と思うようなラストもあります。好き嫌い分かれるかもです。無料だから読んでます。
by ゲシたん- 0
感じ方は人それぞれ
安定した画力で描かれる不安定な人間関係が
たくさん詰まった短編集です
繊細でヒリヒリするようなやり取りや
切ない中にもユーモアがある独特の空気
合う合わないはあると思いますが
いくえみワールドを堪能できますby 毛糸玉- 0