みんなのレビューと感想「バラ色の明日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
何度読んでも
何度読んでもおもしろい
実家に置いてあるのでこうして懐かしく思いながら毎日読めて幸せです。瑞々しい!by サルール- 0
いつものようにふわっとした雰囲気で、独特の空気がありますよね。絵は上手いけど登場人物がカッコよくない、美人でないのも好感持てる。
by ぱふこ- 0
読んでみた
いくえみ綾先生の作品たちを このめちゃコミでたくさん読ませて頂いてます
とても素晴らしい作品がいっぱいですby 青島くん- 0
いくえみのSEKAI
ここまで読んだら、あと一回分しかポイントがなくなっちゃった
とっ~ても独特な世界観で、大好きな作家さんなので 全部読んでからレビュー投稿しようと思ってたのに 今月の小遣いがもうないので 書いてるけど 同時に[ローズ.ローズィ…]も読んでるので どっちも読めなくて つらい
このオレンジボーイは二人の絆を崩せるのか⁉️by リオの女- 0
この方の
やはりこの作家さんの作品はキャラやストーリーがよく練られており、読み応えがあります。他の作品なんでも読んでみたくなります。
by くりおねね- 0
表紙の人がバラ色の顔してないから、またとてつもなく切ないお話なのかとおもいきや、1つ目はさわやかでした!
by あああああさはさなかは- 0
いくえみ先生のお話と絵が大好きで読み始めました。せつない話もありますが先生の描くものがやっぱりいいと再認識ですね。
by えぽ22- 0
作家さん買いです。
いろんなお話があって面白いです。
とくにイチとナナの数字名双子ちゃんのお話が好きです♪by よ~よ~- 0
作家買いた
大好きないくえみ綾の作品でまだ読んだ事のない本だったので購入しました。バラ色ってタイトルだけど、話の内容はバラ色ではなくもっと澱んだ灰色っぽい話が多かったです·····。
ちょっとワタには理解できない話もありました。by みみ3333- 0
おもしろかった!
いくえみさんの作品はどれも登場人物の気持ちの描写が複雑で繊細ではまってしまいます。
あー、わかるわかるって。心の裏を覗かれたような感じです。by maru987- 0