みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通の人たちなんだけど

出てくる人たちは普通の若者だし、何甘いこと言ってんのとか、ゆるく生きてんな〜とか思うものの、何故かその後が気になってしまう…
    結婚だーなんだーと言いながらゆるーく付き合っている奈緒・上原くん。でも、悩んでることは意外と今の自分も共感できたりして。仕事のこととか、今も悩んでるし、30代になったからと言って自動的に大人になれるわけじゃないんだなぁ…
    個人的にはいっちゃんが一番好きです。一番大人な感じするし。幸せになっていただきたい。

懐かしい

小学生の頃に読んでいたのを思い出しながらまた読んでいます。
    長年の純愛漫画で、ハッピーエンドまでが長いですが読み応えがあります。

by yummyn

のんびり心地よい

結婚、将来、毎日の暮らし、あの2人が帰ってきた!上原くんの作る料理にほっこりしたり、たまのデートにキュンとしたり。

グッドモーニングコールの続編!があるなんてびっくりしました!子どもの頃からふわっとした感じの話が大好きでキュンとしました!

懐かしい!

青春時代、なおちゃんの洋服やおしゃれに憧れていました!そんなちょっと背伸びしたい気持ちや、オシャレや付き合いでお金がない辛さや友達や就職して環境が変わると行き詰まる人間関係等、わかる!でももやもやじれったいという甘酸っぱい感じが味わえます。

絵がキレイで読んでいますが、ちょっと何かが物足りない感じがしてしまいつつも読んでいます(笑)おもしろくなってくることに期待します!

by PNM

懐かしい作品です。上原くんイケメンで頭よくて、進学応援します!でもでも、なんだかな〜なヒロインちゃん。カワイイけど、重荷な彼女すぎる。まだ結婚結婚言わずに、付き合いを楽しむといいのになぁ〜って思ってしまう。

お話はかわいらしいストーリーです。ちょっと単調な感じがあります。2人がこのままうまくいってほしいです。

上原くんは自分のカッコ良さを全く分かってない所が更にカッコいい。というか天然?な感じですね。純粋な奈緒ちゃんとお似合いです!

中学生から同棲って…前のシリーズを読んでないからどんな展開だったのか全く分からず…主人公の女の子もイマイチ好きになれず…