みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔グッドモーニングコールが大好きで、その続編は嬉しかったんですが、私は前作の方が好きでした。
    菜緒が昔とちょっと違う気がします。

まあまあ

この年で同棲生活長いとかありえないけどまあマンガやし。話が進まないですね。無料分多いので読ませてもらいました。

by k,kna

結婚も考えてるふたりなのに、なぜかあまり幸せ感を感じられません
    友人たちの意地悪発言も水を差すし、読んでいて楽しい感じがあまりしませんでした

知らなかった

グッモーニングコールの続編あるなんて、知らなかった!コール読んでたら出てきたのでそのまま買いました。けれどなにか物足りない〜!もう大人になったからか、もっっキュンキュンが欲しいなーと期待していました。。ほ

グッドモーニングコールにきゅんきゅんしていた世代です。なので続編と喜んで読みましたが、話がリアルというか‥もっと夢見させて欲しかったかな。

天然…

ヒロインの天然で危機感のなさに、もうちょっと自分の意見を持って、周りを見て気遣えるようにがんばれよ…と言いたくなりました。
    なんだかそれを受け入れてる周りもすごいと思います。

グッドモーニング・コールを見てたので、懐かしく無料分読んでます。こんなんだったなぁと懐かしい。作家さんのイラスト大好きです。

高校生からのカップルが大学生で半同棲してて、、、大きなドラマもなくすすむ。主人公の性格が幼くてイラッとさせられる。

by huguito

無料だったので読んでみました。絵は少し古っぽいです。ストーリーはほのぼのとした感じで進んでいきました。

by tks3

昔りぼんでグッドモーニングコールを読んでいました。
    昔は上原くんがかっこよくて大好きでしたが、今の上原くんは、、?
    作中でも他のキャラクターに言われていましたが、なんだかつまらないというか魅力半減でした。
    まだ無料分しか読んでいませんが、これから成長してかっこよくなることに期待です。