みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
すてきな作品!
無料分まで読んで続きが気になって一気読みしました!
小野を好きになるのは仕方ないよね。知世も素敵だけど、中学生と高校生の差はでかい。
最後はハッピーエンドで良かった!by シズタリアン- 0
よい
作家さん買いです。絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしている。とにかくこの作家さんはキャラクターがいいです。
by かやたらん- 0
おもしろーい
絵もかわいいし、1億円当たって医者のになるこからスタート!
無料でどんどん読み進めたいと思います~!by あんころもちちーず- 0
ともよ イケメン
この作者さんの作品は、どんどんストーリーはまって一気に読んでしまう。二人のすれ違いがもどかしい❗円が純情すぎて、自分の気持ちに鈍感でともよが一途でせつない。これ読んだらタイミング大事だとつくづく思う。
by とこちゃんさん- 1
ストーリーが…
宝くじ当たって医者に…
それも親が…
ぶっ飛んだストーリーに、更に高校生と不倫する人に預けられる…なかなかですね!by のらくらねこ- 0
この作者さんの作品好きなので、無料分を読みました。これまた突飛な設定だしみんなキャラ濃いし波乱だらけで面白いです。
by まっちゃん97- 0
1億⁉︎
1時当たったのに、なぜか全然恩恵受けてない主人公。でも生活が一変して人格変わってしまう話にならないのはなんだかホッコリします。
by けろりんぱんだ- 0
絵がかわいいし、話もおもしろいです。登場人物全員個性的で展開もぶっとんでてあきないです。この作家さんの他の漫画も全部面白くてファンになりました。
by 黄昏ニキ- 0
好き
私はこの作者の漫画が好きやんだと思った。絵も好きだし、内容がやっぱり面白い!!ワクワクするなーーーー
by おびおび- 0
絵が可愛い
絵が上手です!可愛くて好きな感じです!キャラクターも好きです。これはサクサク読めて良いと思いますー!!
by aiko★- 0