みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ドラゴンボールが好きなので、すごく久しぶりに読みました!こちらの作品もあるのを知り気になりました!
おもしろいです!by 匿名希望- 0
ベジータサイコー(*☻-☻*)
ベジータがパパになって家族がいるなんて誇り高きサイヤ人の王子が二児のパパ!全く想像付かない展開になってるしブルマと仲良くなんての、あんまり期待してなかったのにちゃんと家族になってるうぅぅ!
おもろい。
ベジータあたりまで最高におもしろいです。だんだん強くなりすぎてますよね。。
地球であんな戦いされてるのに壊れないなんて地球強すぎby 匿名希望- 0
素晴らしい
よく叩かれがちだが、絵も上手くて話としても面白い。認めない人はただの懐古厨だと思う。ぜひ読んでほしい。
まご・ご・そら
いっち番最初のドラゴンボールを観て感動した(はまった)のを思い出しました。途中、見なくなってしまったけど。。内容はわかるし、なんと言っても画(え)が変わってなくて。うれしい!懐かしさもあって、また読んでしまいました。
ドラゴンボール、とにかく戦闘シーンが大好きです!
ビルスとウィスのキャラもいいし、二人のやりとりもおもしろくて笑ってしまいます!by 匿名希望- 0
女の子でも楽しめる
少年漫画だけどアドベンチャーな感じとか、たくさん出てくるキャラにワクワクします。
確かに戦闘や修行など、女の子にはよくわからない部分もありますが、それでも余りある面白さがあって読んで損はないです。by れいぶん- 0
懐かしいと新しいが同時に味わえてうれしい作品。少年マンガを読み始めた原点の新作が読めるのはとてもうれしいことですねー。
ドラゴンボール超
すごく面白く、とくにトランク未来が、
かっこよかったですby 匿名希望- 0
神様多い
神様多い漫画は 他にないくらい神様多い それも 破壊神 ただ かわいい女性 美しい女性 美味しい食べ物 がなくなる破壊神は いらないかな