みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ベジータ好きにはたまらない
このシリーズはベジータがけっこうカッコよく活躍するからベジータファンならたまらない!アニメは全部見たけど漫画はまだだからどんな感じか楽しみ!
どハマり
ジャンプで読みアニメも見て、コミックスも全巻揃えてドハマりした漫画です。
ギャグもありますが、何といってもバトルシーンは本当臨場感あってオススメです
ドラゴンボールの世界で登場した道具や乗り物も、どれをとってもカッコ良い!by わんこのどん- 0
ドラゴンボールの続編
続編はアニメや漫画で色々展開されていますが、これも今風の展開でなかなか面白いですね。今年の映画も楽しみです。
子供が今ドラゴンボールにはまってるので、今久しぶりに読んで見ました。子供の頃に読んでた漫画を子供も一緒に読めるなんて思ってなかったので嬉しい
全部は見てないけど時々みても
おもしろいかな。
ハマるほどにはいかなかった
ですね。
アニメのほうがきれいで好きですby 匿名希望- 0
TVアニメで少し見てみたり、無料分を読みました。前作のドラゴンボールで全てを出し切った上にさらに絞り出した感がしたので、続編はどうかなぁと思います。
小さい時から好きです!
小さかった主人公が大人になってからの話って、自分も大人になってこら読むともっとのめり込む(笑)by 匿名希望- 0
続きを楽しみにしています。アニメのドラゴンボール超とはまったく違う展開で、今後が気になるところです。
やっぱり面白いんだよなー。毎回強いキャラが出てきてもう飽きたよって感じるが読んでしまう。そこにはストーリーだったりキャラに魅力があるからだと思う。
ドラゴンボールまで取り扱ってる!
少女漫画だけかと思ってたらドラゴンボール世代としては嬉しいです!