みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
さすが
ドラゴンボールは間違いなくだれが見てもおもしろいとおもう!!
スーパーサイヤ人になった悟空は最強だし、ご飯も仲間がやばくなったらすごい強くなるし、最高!!
非現実的なのにこのおもしろさは天才的!!by 匿名希望- 0
ビルス様最高!!
破壊の神なはずなのに、優しい。わかりづらい優しさだけど、すっかり悟空のペースに巻き込まれてしまったようですね!
ドラゴンボールはいつ読んでも面白い。初期ドラゴンボールのキャラ達の成長も垣間見得て楽しめます!by 匿名希望- 0
やっぱりドラゴンボール
ドラゴンボール1話からドラゴンボールzとずーっと読んでるけど、やっぱり良い!
孫悟空はやっぱり好きだな〜(^-^)by めちゃ孫悟空(^-^)- 0
原作ファンの人たちからは読まず嫌いのきらいがあってなかなか手に取ってもらっていないとききます。しかし絵はほぼほぼ鳥山先生のタッチですし、なんといってもベジータに代表されるように敵キャラの魅力がすごい!
やっぱり
ドラゴンボール最高!絵も上手いし、なぜこんな話を作れるんでしょうか??素晴らしいです!!悟空の時代が1番面白い
破壊神がとっても面白い!でもやっぱり永遠のヒーローは悟空ですね!目がシルバーになる時はほんと、きゃー!❤️❤️❤️❤️となっちゃう笑笑
テレビも観ていました。まんがでももちろん面白いです。悟空は子供の時も大人の時も応援したくなる存在です。
アニメを全部見てからの漫画になります!
面白すぎて何時間でも費やしたい( 笑 )悟空とフリーザの場面が個人的には好き!by 匿名希望- 0
鳥山明さんの作品は、登場人物もみんな魅力的だし、ストーリーも面白くて引き込まれてしまいます。大好きな漫画です。
はじめは2話程度の話をだらだら引き伸ばした駄作だと思い残念だったんですが、後の宇宙サバイバル編におけるフリーザとの共闘シーンは20回ほど見ました!!最高ですね!!!
by ゆきみんみんぜみ- 0