みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きです!

吉野さんの作品はどれも好きです!男子は軽そうで一癖も二癖もあるけど、ホントはヒロインをとっても大事にしている。今回も、最初から気になる存在ですよね。最後まで、読破します!

面白いです

作者買いです。
    桃色ヘブンと類似した内容です。
    こちらの方が新しい作品なので絵が綺麗です。
    主人公が学校での人気もある。というのも違いますね。
    今後も楽しみな作品です。

絵がきれいだしテンポがよくて読みやすくとても面白いです。ニコちゃんがかわいいし、レオン君はキザすぎずカッコよくて、ラブなシーンはドキドキしてしまいます。早く続きを読みたい。

双子の妹の面倒見ながら家事もやっている高校生のにこちゃん。優しくてしっかりしてて関心する。れおんくんの家政婦になったけど、れおんくんの優しさがジワジワきてドキドキする!!

ふたごちゃんかわいい!
    しかし、学費はどうやって?
    いろいろつっこみどころはありますが、シンデレラストーリーとなりそう。
    主人公、人の心には鈍感かな。早く気づいてあげて!

突然お金持ちのボンボンの家の家政婦に!?!なんという夢の展開!そしてベタ!!✩.*˚しかしベタオブベスト!ベタが1番面白いです。そして主人公も可愛いし、男の子もイケメン。

可愛い!

主人公も男の子も可愛いし、すっごく優しさがあって大好きです!双子ちゃんも凄く良い子だし!
    チャラっぽく見えるのに、作法がちゃんとしている人、ギャップ萌えします😊

おもしろいです。ストーリーはこの作者さんの以前の作品 桃色ヘブン とかなり似ていますが、少女漫画らしく可愛い仕上がりになっていて、こちらの方が好感が持てます。

優等生の仁胡ちゃんが、玉の輿に乗るのが夢なところからもう面白い!お金持ちで俳優の怜遠の家政婦になってしまい、、先が楽しみ!技かけも面白すぎて笑ったー。最高!

怜遠が仁胡ちゃんにもっと意地悪をしてくるのかと思ったらめっちゃ優しい。途中からいいヤツに変わるのかと思っていたら最初からいいヤツ。仁胡ちゃんの妹達にも優しい。