にゃむーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごくいい

最初に読んだ時は、よくある少女漫画と思ったのですが、読み直してみたら、主人公の純粋さがとても好感が持て、周りの人もみんな誠実なところも読んでいて気持ちが良く、みんな良い人なのに、うまく行かないところにちょっと切なくもなり、何回も読み返したくなる作品になりました。

うっかり

うっかり大人書いしました。長い話なのでレビューはいいけど、高くなるし、、と、買うのは我慢していたのに、少し読み始めたらとまりませんでした。長くても飽きないです。どのキャラも個性的ですごく魅力的。時折、笑いもあり、本当におもしろい作品です。

全部読んじゃった

面白いっちゃあ面白いんだけど、、だから全部読んじゃったんだけど、キュンキュンするやつではなかった。それよりももっと深い感じかな。なんだかんだで結局主人公や周囲の人も、良い友達がたくさん出来て、良かったな〜って気持ち良く終われます。

メガネ男子系によくある、メガネ外すとカッコイイ、、、そんなばかな。ですが、話がよく出来て面白いのでオッケーです。ヤバイくらい空気読めない男子が笑えて、でもほのぼのもしていて、もう少し続きが読みたいくらいでした。

すごく良い!

完全に星5つです。面白かったり深かったり、泣けたり、、、。一気に読んで、さらに、最初から読み直すほど。この作者さんさんが好きになら、他も買ってしまいました。でも、これが一番おすすめです。絵も綺麗です!

よくわからない

短い話なので、なんで?って思うところがあり、ちょっと駆け足過ぎてよくわからないところかまありました。勿体無いないなあ。そもそも教師と生徒が付き合うとかないし、なのにあまり上手くコソコソ出来ていないし、ないなあ、、、って感じです。

深い

有名なお話と、知らず読みました。ドラマ化も納得のよくできた話です。病気や障害のこともしっかり取材されているんだな、と思います。知らなかった事を知れて勉強になりました。

なかなかおもしろいです。平凡な女の子が金持ちイケメンに好かれるというよくある設定ですが、しぶとくいつまでもなびかないところが、面白みを出しています。先が早く読みたい作品です。

かなりドロドロしていて、お姑さん怖いし主婦漫画っぽいです。主人公達が仲良くなりそうなところは楽しく読めますが、またすぐにドロドロに、、、暗い気持ちになるのについ読んでしまいます。

はまる

おもしろいです。試し読みで読み始めたら、どんどん引き込まれます。
    質屋や宝石についてよく勉強して書かれていて、その点からもおもしろいです。どう展開していくのか気になります!