みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のJKが可愛い。お嬢様かなぁと思いきや、貧乏な暮らしで双子の妹をバイトしながら育ててる健気な女の子。
    学園で王子様的な男子にバイトの事を知られて、ばれたくなければと、うちの家政として働く提案をされる。
    優しくささやかれドキドキしながらも、たくましさを持ち、自分の夢、信念玉の輿になる野望に向かって頑張る姿が素晴らしか可愛い。

桃色ヘヴン読んでからこっち来ました!
    すごくお話が似ていてこんがらがるけど、こっちも面白い!
    双子の妹の世話をしながら、貧乏でも明るく楽しく暮らしている仁胡ちゃん。可愛いしいいなって思います。
    そんな仁胡ちゃんにだんだん惹かれていくれおんくんも、芸能人なのに変な嫌味がなくて好きです。
    キュンキュンしながら毎回楽しんでます!

絵がキレイで好きです。
    桃色ヘヴン!と設定が似てるな〜と思っていたら、同じ作者さんでした(笑)
    気付かないくらい絵が上達されたんだなと思いました。
    主人公は頑張り屋さんですごくいい子だし、レオンもはじめは嫌味なヤツと思っていたけど、どんどん主人公に優しくなっていくし、なんだかんだ想い合う2人にキュンといちゃいます。

by Kahi

面白いです!

ヒロインがとっても魅力的な女の子!
    なぜ双子の妹と3人で暮らしているのかが、無料配信だけだとわからないのですが、この先でてくるのでしょうか?
    ストーリーは、とても歯切れよく進んでいくので、読んでいて面白いです!
    小悪魔的なレオンの優しさにひかれていくニコ。これからの展開が楽しみです!

設定は桃色へブンに近いかな?
    主人公が貧乏で相手役の男の子は俳優。

吉野先生の男の子は大体チャラいwww
    けど今回のお話の男の子は優しいし、既に主人公好きっぽくてニヤニヤしますー。
    キスシーンが本当に上手い・・・キュンキュンです。

by ai...

超モテモテのれお君とみんなに家が倒産して苦しい事を隠してる優等生にこ。芸能活動以外バイト禁止なのにそれを見られてしまった事から、れおの家政婦として雇われたにこ。色んな事を頼まれたりしているうちになんとなくお互い好きなの?ってところが垣間見えるのは私だけかな。2人仲良く付き合ってほしいなぁ

安心して読めるかな

無料分だけ読みました。
    桃色ヘブンが面白かったので、こちらも読んでみたのですが、レオン君が蘭丸君と、外見はもちろん、キャラも結構被ってる気が…。

とはいえ、主人公がピンチに陥ってても、多分助けてもらえるだろうという安心感があり、なかなか楽しく読むことができます。

作者買い。

この作者買いで買いました。
    以前はあまり絵が好みではなかったんですが、最近は男の子もかなりかっこよく見えてきたし、この作者さんのストーリーはいつも読みやすく納得いくので、今後に期待したいです。

前のビューティーバニィーは全話購入してしまいました。
    楽しみー。

強引だけど、こんな男の子になら特別扱いされてることに喜びを感じるだろうな、とキュンキュンします。

貧乏だけど卑屈に育っていない主人公もいい。

波乱もありそうだけど、ハッピーエンドわ楽しみに読んでいます。

女子高生のにこちゃんが、お家を支えるために頑張ってる姿にカワイイなぁと思います。
    怜遠くんはイケメンで、いつも危なっかしいにこちゃんを助けてくれる。
    でもにこちゃんもそんな彼を家政婦しながら支える所がドキッとしてしまいます。
    まだ10話なので楽しみです。