【ネタバレあり】パラレルパラダイスのレビューと感想(4ページ目)

• 2024/06/19 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!

絵が可愛い!!

エッチなシーンはちょっとえぐいですが、絵が可愛いのと、ストーリーが斬新なので好きです。

設定がしっかりしていてとても面白い。だがとても切ない物語だと思う。ヒロインの女の子がとても可愛いです。ぜひ読んでみて。

ジャケにつられた

最近よくあるパターンだと思います。でも嫌いじゃない。まあジャケにつられてきたんだけど。とりあえず続き読んでみます。

笑えます。

ヤンジャン・ヤンマガで読んでます。

岡本倫先生は元から淡々としたギャグもお好きみたいですし、他の人に原作脚本書いた君は淫らな僕の女王で、突き抜けたエロ描写で当たったから、更に男の人のエロを具現化した漫画を自分でも描きたくなったんでしょうね。
    絵も昔よりさらに上手くなってるんですが、エロシーンの女の子の表情が白目剥いていて怖いです(>_<)。
    普段めちゃくちゃ可愛いんだから、積極的なシーンや発情するにしても、もうちょい目を可愛く萌えるような表情や描写にした方が、もっともっと人気上がると思います。話も色々ダークな所もあって面白いし、私は好きなんですが、改良の余地ありでかなり辛口に書きました。
    とりあえず、中途半端に打ち切りだけはならないで欲しい…。

内容がめちゃくちゃ面白い!!けどエロシーン無駄に書きすぎて、進むのがとても遅い、エロシーン減らして、内容進めて欲しい

なんか違う。

青年漫画って書いてあるけど。
    ちっともエロくない。
    少年漫画みたい。
    SF冒険漫画。

ダダ漏れ設定に共感できない。
    絵は上手なのにな。

もっと読みたいです、
    これからこれからも面白い作品をよろしくお願いしますももっと投稿してください

最近転生モノ多いけど

よくあるチート勇者タイプの話ではなく、女性ばかりの世界に男ヒトリ
    ストーリーはあまりメインでは無さそう
    ハーレムエッチ展開が好きならアリですかね?

ファンタジー

こんな漫画を見たことがないので、最初面白い!ファンタジー+エロさが新しい!って思いましたが、見ているうちに女子の濡れ感とか、美少女たちのセリフとかがだんだん気持ち悪くなってきました。
    男子、特にファンタジー好きな人には良いかもしれないけど、女子ウケはしなそうな内容でかなーと正直思いました。
    なので、星マイナス2つ!

エロい

異世界に迷い込んだ主人公!女しかいない世界で男にすぐ発情してしまう!自分がやりたけれでばいつでもやれる羨ましさ満載!